| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » C благодарностью из Репы! | | | |
|
|
|
Огромное спасибо всем! И тем кто принимал участие в организации и простым участникам. Огромное количество приятных встреч, новых знакомств, позитивной энергии. Это было супер!
|
|
|
|
Привет всем!Все было очень здорово,и наверное мне стоит присвоить навечно звание Магистра по пьянству))
|
|
|
|
Пропал голос.. нашедшему - просьба вернуть..
Вознаграждение - как обычно.. Простите за то что не попрощалась.. зачем вам мои слезы?)) mook и макаронинка!!! простите Мадам за то, что она забыла про вас на сцене!!! это от волнения! Зримый анекдот в вашем исполнении - поверг нас в истерику))))) раньше я думала, что кататься по полу держась за живот от смеха - это фигуральное выражение.. теперь знаю, что нет))))) спасибо всем кто принял участие в этой развлекушке! теперь мы знаем как сделать это еще интереснее)) Гамблеряне! Вы понимаете, что вы лучшие в мире? нет? тогда просто поверьте!! Спасибо за то что мы встретились! Скоро увидимся снова!! Целую Nikky -------------------- Nikky |
|
|
|
|
|
|
||||
Магистр по пьянству ЗелёныйЗмий и я. =) Это сообщение отредактировал Сотрудник - 26/02/2008, 12:04 |
||||
|
|
|
Конечно огромное спасибо)) Уникальная встреча-удачлось не только поиграть но и как не странно ОТДОХНУТЬ!!!))) Увидимся в Волжском)))!!!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: