| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, какой-то сбой автоматики | | | |
|
|
|
с моей стороны капитан выпустил меня на замену и я сразу оказался в середине партии, то, что это партия не моей команды я не знал и поскольку времени было не так много а в уголки я играть не умею начал тыкать просто так. после пары ходов оказалось что я хожу не в ту сторону. вопрос по поводу произошедшего сбоя парам поднимал сразу после после игры, но почему-то на это не обратили внимание.
|
|
|
|
Ну справедливости радо после 23 хода черных конечно их победа сомнений не вызывает. Но это у меня-реально там 1 ход
|
|
|
||
я тоже так думаю.. если переигрывать, то с той позы, где игрока посадили не туда... ведь партия была уже по сути выиграна |
||
|
|
|
В связи с очевидной оценкой позиции и тем, что результат партии не влияет на распределение мест, Судейский Комитет клеточного микса принял решение в данном случае не доигрывать партию!
Результат матча Ast_F (Альфа-Микс) - param (Южный ветер) остается неизменным 1:0 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
А где именно повод для отклонения апелляции? Ну не абсурд-ли-ссылаться на мнение очень сильного игрока(тем более-как раз он говорит-что там всего 1 ход), когда играют игроки головы на 1.5-2 пониже. Вот я вчера в шахматы проиграл ничейную позицию в 1 ход, так как ошибся. А вот Ast_F застрахован от ошибок? А кто застрахован? Или важным поводом является отсутствие влияние результата партии на результат турнира? А почему именно этот факт не является поводом для удовлетворения апелляции? p.s. Ну, ребят, если с поддавками что-нибудь произойдёт-я вам задам жару. Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 5/03/2008, 17:37 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: