| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Апелляция, какой-то сбой автоматики | | | |
|
|
|
[----------------------------- Удалено модератором -----------------------------]
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 6/03/2008, 07:05 |
|
|
|
я принципиально не против доигрывания партии Ast_F (Альфа-Микс) - param (Южный ветер) с того момента, где произошел глюк - я уже писал об этом... только зачем? и что эта партия изменит?
|
|
|
|
Мне показалось нецелесообразным теребить судей, а то мало ли, что там могло бы случиться. Тем более, что я наблюдал только самый конец партии-и не видел, с какого момента произошла "замена".
Ну раз ничего не изменит, то почему бы не переиграть? Тем более, что таблица имеет несколько непривычный вид-надо её восстановить. Это через некоторое время, рассуждая о команднике, можно говорить, что одна партия не играет роли. Но во время игры всё было по-другому. Хочется, чтобы была восстановлена историческая справедливость. p.s. момент, с которого произошёл глюк-это время(которое непонятно как восстанавливать) и ходы. и к тому же, за это время можно сделать квалифицированный анализ сложившейся позиции за чашкой чая/кофе/самогона. Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 5/03/2008, 23:52 |
|
|
|
Судей микса всего три, и все были на турнире. Поименно: GlazAlmaz, BOL, Omskdizel. Ко мне приватов не поступало, Максим говорит, что ему тоже приватов не было, остается спросить Алексея, но, боюсь, ему приватов тоже не было.
2VOLAND911: На то они и судьи, чтобы их теребить. |
|
|
||
в том-то и дело... доигрывание бессмысленно, потому что с позиции силы уже можно было сделать точный анализ для победы... а в самой партии, даже при грубых ошибках Ast_F в лучшем случае была бы ничья... на будущее: о глюках нужно СРАЗУ сообщать судьям... если они не реагируют (возможно, отошли от компа, приват не дошел и т.п.), то можно писать прямо в зал - это как минимум зафиксирует то, что обращение к судьям было |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: