Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  к обсуждению (шахматы) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/03/2008, 11:37,  Great_Mao 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=469255&hl=
      » 7/03/2008, 17:37,  СКУМБР 
Да...сколько народу - столько мнений... Каждый по-своему прав. Часто случается такая ситуация: тебе в ничейной срубили, и в следующей партии хочется за себя "отомстить"...что порождает в дальнейшем ответную реакцию. Про командники говорить бессмысленно, если не срубишь, "получишь" от команды +), особенно в решающих партиях последних туров. На мой взгляд, "сильные" рубят флаг "слабым" по той причине, что разница в классе реализовалась лишь в перевесе по времени, а выйграть-то вроде "обязан"... По поводу "мёртвых" ничьих соглашусь, что рубить время, когда у каждого секунд по 25-30 - не очень хорошо... Я вот играю достаточно медленно, поэтому стараюсь не обходиться без конфликтов, чтобы не рубили в ничейной...тогда и я не буду. +)

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 8/03/2008, 22:24,  M_Kostik 
Спасибо всем ответившим, а особенно Жене (GreatMao) - за ссылку, где это все уже перетиралось.
В принципе я достаточно терпим ко всяким дебилам и ущербным (внимание админы, никакой конкретики).
Но почему-то я болезненно и эмоционально реагирую на несправедливость (на мой субъективный взгляд). Это моя беда, и именно этим вызван мой пост.
Когда проходит время, остываю. Если бы эта партия была бы сыграна не в последнем туре, я бы скорее всего остыл бы и не стал бы ничего писать.
Но тут эмоции захлестнули.
Почитав эту ветку и ветку Жени становится ясно ху из ху.
Рад, что есть много авторитетных и уважаемых людей придерживающих моего мнения на такие ситуации. Благодарность им и уважение.
А то мелькнули было мысли, что может это нормально и я не прав..?
Еще раз спасибо всем, извините за беспокойство.
PS - Руст 2005 - не надейся что эти экземпляры просто так откроют свое лицо :)
      » 8/03/2008, 22:25,  M_Kostik 
Дополнение к PS - Руст2005 - имел ввиду разумеется флагорубов.
      » 9/03/2008, 21:07,  Руст2005 
Хочу пояснить, что я в принципе не против игры на время. В блице умение двигать быстро фигуры один из плюсов- почему бы им не воспользоваться? Другое дело, что в инете условия исходно разные, например пинг меня как правило всегда больше, чем у москвичей, хотя связь замечательная.
      » 11/03/2008, 10:11,  M_Kostik 
Добавлю - я тоже не против игры на время.
Но после предложения ничьи 4 минуты гонять безнадежно ничейную позу...
Это диагноз.
Кстати - еще один дурачок на планете имея слона против моей пешки (больше фигур не было) заблокировал ее королем, и секунд 15 имея больше времени ее умышленно не ел пытаясь срубить флаг, в результате чего умудрился уронить свой флаг, и получить ноль... Было смешно...
В общем есть поговорка - добро отзовется...
Наказание таким будет неотвратимо smile.gif Шахматный бог все видит smile.gif
      » 11/03/2008, 12:12,  УгКодекс 
аминь
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: