| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Статистика прошедшего командника по миксу, С картинками :) | | | |
|
|
|
По команднику один вывод:
все-таки те пол-очка в 9ом туре все и решили :) -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
|
|
|
Юр,я понимаю это наглость,ты и так уже стока очень нужной работы проделал...Но для полного освещения нельзя ли сделать так чтобы тут было видно в какие игры и кто с кем играл (в смысле команды).Просто иногда просто счет не показывает обьективной силы команды в ту или иную игру,а вот счет с определенным соперником вполне даже.Я понимаю,что можно включить табличку и посмотреть...но вопрос можно задать)) А так очень здорово,молодец!
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
А в команднике разве можно одному игроку сидеть на разных досках? А то у команды альфа-микс я не могу отследить, кто играл с Лёхой (peliken) на одной доске. Контрольная сумма сходится, а единички нету...
Когда на а7 лезешь и проигрываешь-ошибку можно искать очень долго. По крайней мере, спрашивать, где случилась ошибка, глупо. Проигрыш такого типа позиции-вполне нормальное и даже частое явление. |
|
|
||
Подробнее можно? |
||
|
|
|
9.2.4 Любой игрок команды может быть заменен запасным. Все замены осуществляются капитаном с командной страницы (пометить пару игроков и нажать кнопку "Выполнить замену". Количество замен внутри матча - не более 8. Замены в ходе матча "привязаны" к условным номерам досок, исходя из составов на первую игру матча. Каждый ник может играть лишь на доске, условный номер которой совпадает с условным номером доски первой партии ника в матче. Замены во время играющейся партии.
У игрока peliken сыграно 15 партий, значит у кого-то должна быть сыграна ровно одна(раз уж все суммы сходятся 3+15+10+7+7+7+7+6+2=64, значит, по идее, каждый сыграл ровно столько партий, сколько нам говорит таблица). Единички я здесь не могу наблюдать. Если кто-то объяснит, в чём тут дело, я буду очень рад.(а я-то, дурак, думал, что так нельзя делать... всё пытался скомбинировать Big_Focker'a и RTFM... а тут вон-а как) |
|
|
|
Так замены же только внутри матча привязаны к доскам, в следующем туре этот игрок может сидеть на другой доске. Не пойму, в чем проблема? Ну вот кто-то отыграл например 6 партий в других матчах, а в последнем матче в одной игре заменил Алексея. Где нестыковка?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: