Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  GlazAlmaz => ГС по шахматам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2007, 15:26,  DrMaxxxx 
Ээээээээээээээээ..... Только-только всё устаканилось в отношениях ПГ и СК и на тебе.

Хотя, может это и к лучшему. В том плане, что теперь можно будет общаться нормально. А то приходилось соблюдать субординацию =). Пиво вместе пили, значит можно считать нас товарищами. Давай руку. Теперь мы на равных =))) Или ты может просто судьёй останешься? Опыт-то большой.. Или совем уходишь?

Интересно, а кто кандидат на ГС? Я бы выдвинул кандидатуру Краша.. Может немного преждевренменно говорю, но мне кажется Артём достоин данной должности.

--------------------
ПГМБ
      » 9/10/2007, 15:27,  Шапа_кляк 
Я полагаю, что нужно уходить не Максу, а всем тем провокаторам и кляузникам, которые решили почему то, что они должны управлять клетками, тем залом на гамблере, который стал таким, как мы его видим сейчас во многом благодаря ГлазАлмазу!!! Без Максима здесь начнется полная анархия и я думаю большинство шахматистов просто уйдет с этого ресурса. Противная история.

P.S. Книжник, прекрати свои подковерные интриги!!!!
Ты тут мошной своей потрясешь и дальше побежишь развлекаться!!!
Нельзя в угоду отдельным личностям разрушать то, что создавалось не один год!!!
      » 9/10/2007, 15:28,  Барака 
Макс,мне искренне жаль...
Ты знаешь мое уважительное отношение к тебе. Спасибо за активное участие в жизни сайта.
Всегда открыт для общения тобой)
      » 9/10/2007, 15:33,  DrMaxxxx 
Хоть бы голосование устроили какое! Так нельзя. Все-таки клуб друзей.

--------------------
ПГМБ
      » 9/10/2007, 15:33,  DrMaxxxx 
Хоть бы голосование устроили какое! Так нельзя. Все-таки клуб друзей.

--------------------
ПГМБ
      » 9/10/2007, 15:43,  kgenius 
Хотя во многом мои взгляды с Максимом расходились, не могу не отметить, что Максим очень много позитивного сделал для Клеток.
      » 9/10/2007, 15:48,  Ast_F 
Так из будущих претендентов на должность ГС, Макс свою кандадатуру выставит при получении кворума доверия? Например из нескольких кандидатов, в том числе и его.

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 9/10/2007, 15:52,  Best 
GlazAlmaz ( "9/".$m["окт"]."/2007," 15:09)
я ухожу из ГС по шахматам

Максим, если это продиктовано соображениями личной жизни, то это одно, иначе НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!!!
      » 9/10/2007, 16:13,  DrMaxxxx 
Можно узнать у администрации причины такого решения? Иначе высказываются разные мнение, в том числе такие, что решение приняло сама администрация под влиянием некоторых личностей, а не сам ГС.
Разве был какой опрос населения гамблера и клеток? Люди, которые считают, что ГС должен остаться на своей должности, должны понимать что произошло, т.к. многих все устраивало.. Иначе, похоже на захват власти против воли народа.. Если пояснить не считаете нужным, то так и напишите, хотя это будет неправильно.

--------------------
ПГМБ
      » 9/10/2007, 16:17,  Noobian 
Ну капец - без голосования и объяснений НЕЛЬЗЯ!!! Например - Вова Путин грит - "заколупался!!! надоело мне всё!!! ухожу!!! Выбирайте кого хотите!!! Ну хоть Жирика - пофик! Мои родные меня понимают! А вам то какое дело..." НЕ ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ. Есть обязанности которые НУЖНО исполнять.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: