Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  GlazAlmaz => ГС по шахматам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/10/2007, 16:18,  аштт 
Ну ну...помню я как турниры по шахматам 3 года назад 7 человек собирали...а уж что б гросс играл- об этом речи не было. К этому придем скорее всего через какое то время. Поздравляю администрацию Гамба
      » 9/10/2007, 16:25,  Hong 
Максим, - повторю то, что сказал в привате: мне очень жаль, если вопрос решен не окончательно, ты можешь всегда расчитывать на поддержку ПГМБ.

Если это не слухи, и причины таковы, какими о них говорят, то это БЕСПРЕДЕЛ! Допускать этого ни в коем случае нельзя. Предлагаю создать инициативную группу...ладно, об этом в привате лучше общаться.
      » 9/10/2007, 16:39,  Выхухоль 
Все присутствующие согласятся со мной, что шахматисты - народ малоприятный: антисоциальный, скандальный, не в меру амбициозный и т.п. Каждый, кто умеет перевести коня на Д4, мнит себя чуть-ли не пупом земли и ницшевским сверхчеловеком, а остальных - недостойными статистами. Управлять таким народцем - занятие малоприятное и неблагодарное. Всегда найдутся обиженные, которые начнут визжать и биться в истерике от негодования - как же так, меня, ШАХМАТИСТА, третируют, мое единственно верное мнение не учитывают! Здесь нужно "иметь шкуру, как у бегемота", перефразируя Рузвельта. Glaz_Almaz был не идеальным ГС, но очень достойным. Видимо, его шкура устала. Его отставка - событие скорее грустное. Тяжело будет найти адекватную замену.

» 9/10/2007, 16:49,  олень 
» "3/".$m["дек"]."/2004," 20:04, Arkhi
Поздравляю! Ну, Макс, погоди/держись %-)!
хех( не удержался unsure.gif А кто теперь будет ГС?
      » 9/10/2007, 17:41,  BOL 
Очень жаль...Макс многое сделал для развития шахмат и шахматных игр в клубе...Если это инициатива администрации клуба, как некоторые тут пишут, то это на их совести, осуждать их и спорить с ними не буду это просто бессмысленно, во-первых сервер частный, во-вторых есть по крайней мере свод правил - ПоС. А так Максу хочется пожелать удачи в дальнейшей популяризации клеточного микса, где он по-прежнему должен остаться ГС.
Быть судьей тяжело, быть главным судьей вдвойне!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 9/10/2007, 18:12,  GlazAlmaz 
GlazAlmaz ( "9/".$m["окт"]."/2007," 16:09)
я ухожу из ГС по шахматам

причины узнают только близкие мне люди на Гамблере
всем спасибо, останусь с Вами в качестве ГС по моему второму после шахмат проекту "клеточному миксу"

дополнительная информация:
немного поразмыслив по пути домой, принял решение:
до появления нового ГС по шахматам я ухожу со следующих должностей:
- судья по шахматам
- ГС по шахматным поддавкам
- ГС по шведкам
- ГС по крейзихаус
- ГС по военным шахматам
- ГС по Го
- судья по крестикам-ноликам
- капитан команды по шахматным поддавкам "Paradox"

(вообще ухожу из команды, капитаном назначаю игрока BOL, дальше он будет решать что делать с командой)

ввиду того, что сейчас не кому будет заниматься рядом игр, будут закрыты все турниры и кубки по играм крейзихаус, военные шахматы и Го

в случае, если я готов буду работать с новым ГС в одной команде, выставлю кандидатуру в указанные судьи заново

на сегодняшний момент за мной остаются:
- Куратор игры Уголки
- Куратор и ГС игры Клеточный микс
- капитан команды по шахматам Суперблиц
- капитан команды по клеточному миксу Universal (вероятно, будет переименована)

Кроме того, я закрываю командные форумы Суперблиц и Universal

спасибо за внимание
      » 9/10/2007, 19:13,  Noobian 
женился/или развелся? ... жаль в общем... хороший был ГС...
      » 9/10/2007, 20:56,  СИН 
GlazAlmaz ( "9/".$m["окт"]."/2007," 15:09)
я ухожу из ГС по шахматам

да вроде давно уж пора было )
      » 9/10/2007, 21:14,  dima_kiev 
Привычно было всегда поглядывать на ГлазАлмаза.
Но раз Глаз уходит, то Краш, думаю подходит на роль следующего ГС.
      » 9/10/2007, 22:57,  alexx5 
Спасибо тебе, Максим! Ты сделал действительно очень много!

Это сообщение отредактировал alexx5 - 9/10/2007, 22:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: