Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  GlazAlmaz => ГС по шахматам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 00:13,  Chidi 
Макс спасибо за то, что делал.....а недоброжелатели...земля круглая- подкатятся...
назначьте астраферзя или мразь ,ему подобную-разницу быстро почуствуете
      » 10/10/2007, 00:29,  magystr 
Наверное прежде всего надо сказать спасибо Максиму, за то что он сделал в Клетках.
Увы... жизнь продолжается, страна ждет новых героев.
И хорошо, если они действительно окажутся героями....
      » 10/10/2007, 00:39,  DrMaxxxx 
Chidi ("10/".$m["окт"]."/2007," 00:13)
Макс спасибо за то, что делал.....а недоброжелатели...земля круглая- подкатятся...
назначьте астраферзя или мразь ,ему подобную-разницу быстро почуствуете

Оскорбив Павла, ты оскорбляешь и меня (думаю и еще многих людей). Паша в свое время был мне "крестным отцом" в гамблере.. Все рассказывал, объяснял и вводил в курс дела. Стал моим хорошим товарищем. Не смотря на то, что потом у нас были некоторые конфликты, этот человек не заслужил подобного обращения на общем форуме. Лично я буду настаивать на максимальном твоем наказании. Вплоть до блокировки доступа в клуб. Нельзя допускать такое хамство, тем более в отношении людей, кторые заслужили уважения многих.

Прочитал, и аж передернуло перед сном..

--------------------
ПГМБ
      » 10/10/2007, 04:55,  Omskdizel 
Игрок Chidi отключен от форума, оскорбление игрока.
      » 10/10/2007, 05:22,  Noobian 
Андрей +1
      » 10/10/2007, 06:47,  Чюкчя 
Я за GlazAlmaz
      » 10/10/2007, 07:42,  Best 
чёткое ощущение "дежавю"..... вспомнил, песочница..... посторонний.....

Максим выставляй свою кандидатуру, если конечно у тебя осталось желание изменить шахматы к лучшему.
      » 10/10/2007, 08:19,  Джошуа 
Как капитан команды, прошу прощения у Ast_F за слова игрока моей команды Chidi.
      » 10/10/2007, 11:42,  Leo 
Максим Наумов aka GlazAlmaz сделал для Клеток вообще и для шахмат в частности очень много хорошего. И я хочу сказать ему спасибо.
      » 10/10/2007, 12:15,  рыбаКит 
Если поступок одного человека всколыхнул такую волну.....значит администрации стоит задуматься .... о причинах этого поступка......Ивнимательно посмотреть в зеркало.......
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: