| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » GlazAlmaz => ГС по шахматам. | | | |
|
» 10/10/2007, 15:03, Михалыч2005
|
|
Могу высказаться о ГС только как о корректном в общении человеке, объективном судье и сильном шахматисте.
Шахматы на Гамблере прогрессируют, с каждым годом становятся все сильнее и многочисленнее составы. Встречал Макса на Планете, где он пропагандировал Гамб, зазывал шахматистов в турниры, в марафоны. Уход будет потерей для шахматного Гамблера. Мне жаль... |
|
|
|
На мой взгляд, шахматы развивались очень динамично. Даже без покупки МГ, получалось привлекать многих ММ и МФ... Команда ПГ собралась в нынешнем составе без единой копейки вливаний.. Мы даже ДС не покупаем игрокам.. И ведь люди оставались и остаются. Я искренне убежден, что дружеский коллектив за деньги не собрать. А во главе ПГ всегда были отношения и дружба. И на Гамблере атмосфера была главным преимуществом перед другими ресурсами...
-------------------- ПГМБ |
|
|
|
Хорошо бы узнать программы кандидатов до голосования. Может Книжник пообещал, что матч-реванш Крамник-Ананд будет на гамбе играться... Тогда и говорить не о чем).
|
|
|
|
По поводу прихода МГ такого уровня на сайт гамблер считаю большая заслуга Книжника, а не гс клеток. По поводу разовых результатов это вообще здесь не при чем , идет борьба а это самое главное! Любители испытывают оргазм при виде игры 2-х элитных шахматистов уровня 2600+ что привлекает всё большее число людей на сайт. Далее, что плохого что книжник привлекает сильных игроков? Всем должно быть известно что шахматисты уровня 2600+ это профессионалы и привлечь их поиграть на гамблере в свое удовольствие
|
|
|
|
Глаз для шахматеров сделал очень много...
мне тока не нравилась его борьба с мельницами....хрень какая-то... хм....давно ткнул его в "не слышу"----активный больно(не помогло---орет громко) нам бы такого в шашки.... интересно,а где еще найдет администрация такого активного мазохиста((( МАЛО ПРИБЫЛИ ВЫ,ШАХМАТЕРЫ,ПРИНОСИЛИ БИТЛУ...жмоты... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: