Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  GlazAlmaz => ГС по шахматам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 15:03,  Михалыч2005 
Могу высказаться о ГС только как о корректном в общении человеке, объективном судье и сильном шахматисте.
Шахматы на Гамблере прогрессируют, с каждым годом становятся все сильнее и многочисленнее составы. Встречал Макса на Планете, где он пропагандировал Гамб, зазывал шахматистов в турниры, в марафоны.
Уход будет потерей для шахматного Гамблера. Мне жаль...
      » 10/10/2007, 15:17,  олень 
Ну Максим не мало сделал для Гамблера это факт, но если посмотреть с другой стороны гамблер не сказать что на видущих ролях в шахматах в интернете , это тяжкий труд не спорю, но должность если я ничего не путаю выборочная и почему бы не проголосовать всем кто считает что Максим достоин за него а кто не считает за кого-то другого. А Максу пожелаю не обижаться на весь белый свет а спокойно выставить свою кандидатуру ...
      » 10/10/2007, 15:34,  Шапа_кляк 
олень ("10/".$m["окт"]."/2007," 15:17)
но если посмотреть с другой стороны гамблер не сказать что на видущих ролях в шахматах в интернете

Учитывая, что на гамблере не самый, мягко сказать удобный интерфейс при игре в шахматы, то количество шахматистов играющих тут в данный момент просто колосальное.
Этому не мало способствует доброжелательная обстановка в клубе, человеческое отношение судей, и в этом, несомненно, огромная заслуга нынешнего ГС.
Те планы развития, которые собирается предложить господин Книжник могут показаться очень занимательными, не более того.
Всему свое время. И приходу играть сюда на постоянной основе ( а не за деньги на кк) игроков топ уровня, и конкуренции с ведущими шахматными ресурсами...
С наскока ничего не делается, можно получить разовый результат....хотя и разового результата как мы видим Книжник еще ни разу не получил tongue.gif , что уж тут говорить о его стратегическом планировании развития всех клеток... blink.gif
      » 10/10/2007, 15:47,  DrMaxxxx 
На мой взгляд, шахматы развивались очень динамично. Даже без покупки МГ, получалось привлекать многих ММ и МФ... Команда ПГ собралась в нынешнем составе без единой копейки вливаний.. Мы даже ДС не покупаем игрокам.. И ведь люди оставались и остаются. Я искренне убежден, что дружеский коллектив за деньги не собрать. А во главе ПГ всегда были отношения и дружба. И на Гамблере атмосфера была главным преимуществом перед другими ресурсами...

--------------------
ПГМБ
      » 10/10/2007, 15:59,  Сумрачный 
Хорошо бы узнать программы кандидатов до голосования. Может Книжник пообещал, что матч-реванш Крамник-Ананд будет на гамбе играться... Тогда и говорить не о чем).
      » 10/10/2007, 16:17,  DrMaxxxx 
А можно до программ узнать хотя бы кандидатов?? =)))

--------------------
ПГМБ
      » 10/10/2007, 16:29,  олень 
По поводу прихода МГ такого уровня на сайт гамблер считаю большая заслуга Книжника, а не гс клеток. По поводу разовых результатов это вообще здесь не при чем , идет борьба а это самое главное! Любители испытывают оргазм при виде игры 2-х элитных шахматистов уровня 2600+ что привлекает всё большее число людей на сайт. Далее, что плохого что книжник привлекает сильных игроков? Всем должно быть известно что шахматисты уровня 2600+ это профессионалы и привлечь их поиграть на гамблере в свое удовольствие tongue.gif это просто невозможно , для них это не развлечение а работа!
      » 10/10/2007, 16:43,  дон_Педро 
GlazAlmaz ( "9/".$m["окт"]."/2007," 15:09)
я ухожу из ГС по шахматам

плюс адин))
      » 10/10/2007, 17:17,  сэм 
Глаз для шахматеров сделал очень много...
мне тока не нравилась его борьба с мельницами....хрень какая-то...
хм....давно ткнул его в "не слышу"----активный больно(не помогло---орет громко)
нам бы такого в шашки....
интересно,а где еще найдет администрация такого активного мазохиста(((
МАЛО ПРИБЫЛИ ВЫ,ШАХМАТЕРЫ,ПРИНОСИЛИ БИТЛУ...жмоты...
      » 10/10/2007, 17:30,  сэм 
Битл свалил....терь проще...
а слабо Глазу к "пьянице" всех пристрастить(((
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: