Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  GlazAlmaz => ГС по шахматам. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/10/2007, 17:32,  Great_Mao 
Напишу все-таки, хоть и не собирался.

1) Я высоко ценил и ценю все, что сделал на посту ГС ГлазАлмаз. Я прекрасно помню, какими жалкими были Клетки до его работы, помню и недовольства судей Долуса и еще кого-то при его тогда назначении, и понятно, что тогда был сделан ВЕРНЫЙ выбор. Прекрасно вижу, что есть сейчас, конечно до могущественных специализированных сайтов гамбу далеко, но тем не менее.

2) Я часто был не согласен с ним в его решениях, также не мог понять, почему ГС не может повлиять на простые технические моменты (их устранение). Мое мнение (не команды) - что все-таки подправив некоторые нюансы своей работы, а также отношение к своей персоне, ГлазАлмаз мог бы продолжить работу в должности ГС, несколько потеряв в полномочиях, особенно касательно карательных мер и единоличных принятий решений спорных вопросов. И я готов был бы его поддержать. НО...

3) Несколько непонятных сегодняшних моментов - вроде удаления страниц "Зачетов и Кубков", не запускаемые турниры и т.д. изменили мое мнение. Что это? Если смотреть на это сквозь призму бизнеса, то человек, сознательно мешающий делу, подлежит немедленному отстранению. Если, конечно, я все правильно понял, и меня не запутали и обвели вокруг пальца.

4) Хотелось бы ПОДЧЕРКНУТЬ, что заслуга в росте Клеток наряду с ГС также принадлежит группе единомышленников-судей, а также группе энтузиастов игроков и капитанов (какое бы хорошее или плохое отношение к ним у меня ни было), их все знают. И именно эти группы людей могут и дальше оставаться локомотивом шахматного гамблера, будь то совет капитанов или еще что...правда некоторые энтузиасты устали уже...

5) Понятия не имею, кто будет ГС, но хотелось бы новых идей, мира, адекватности и самое главное ПРОСТО играть в шахматы.

С уважением, Плетнев Евгений.
      » 10/10/2007, 18:05,  lapusha 
Что можно сказать по поводу отставки Максима?

Да только то, что это большая-большая ошибка) Ну где же вы возьмете другого такого ГС? это ж должность сродни наказанию, это же ответственность все, что в клетках творится) и помимо этого - тяжелый труд...

А как ГС он был, нельзя не признать, лучшим вариантом, хотя мое мнение отличалось от его по достаточно многим вопросам.

Так что.... Удачи вам, клетки)
      » 10/10/2007, 18:57,  komarnik 
Считаю, что Максим уходит напрасно, так как веских причин для этого нет. Наилучшим выходом из создавшейся ситуации будет, если он поставит свою кандидатуру на голосование и получит или не получит(вряд ли) вотум доверия!
      » 10/10/2007, 19:07,  Сумрачный 
komarnik ("10/".$m["окт"]."/2007," 18:57)
Считаю, что Максим уходит напрасно, так как веских причин для этого нет. Наилучшим выходом из создавшейся ситуации будет, если он поставит свою кандидатуру на голосование и получит или не получит(вряд ли) вотум доверия!

Именно такой выход и был самый правильный, наверное. Сначала проголосовать по ГС, а потом или снимать или оставлять.
      » 10/10/2007, 19:24,  TheShadow 
1000% не по своей воле он это сделал........
      » 10/10/2007, 20:11,  KraBel 
TheShadow ("10/".$m["окт"]."/2007," 19:24)
1000% не по своей воле он это сделал........

конечно не по своей. мне тут уже пришли сообщения от инициатора.

ЗЫ: лучше уж удали тогда из списка друзей перед тем как отсылать такие сообщения!
      » 10/10/2007, 20:23,  Пегас 
Great_Mao: + 1.

Максим очень много сделал для Гамблера за те 2-3 года что я тут. Но мне представляется что в последнее время он подустал. меньше идей чтоли реализовывал. не знаю вообщем по какой причине.
Судью уровня Максима трудно найти на гамблере. Его уровень вызывает уважение.

Плохо что в последнее время на гамблере сложилась нездоровая атмосфера. это плохо.

я не знаю кто будет следующим ГС - главное, как правильно отметил Женя:
"хотелось бы новых идей, мира, адекватности и самое главное ПРОСТО играть в шахматы." (с) Great_Mao

» 10/10/2007, 20:56,  Best 
Максим очень много сделал для развития клеток и шахмат на этом сервере, поэтому поддерживаю его кандидатуру как ГС. На данный момент думаю никто не сможет его заменить.

Это сообщение отредактировал Best - 10/10/2007, 20:58
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: