Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Командник по Отелло, Регламент, схема и дата турнира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/02/2008, 02:05,  BOL 
Регламент:
1.0 Командный турнир будет проведен 16 марта в 21:00 (зал Команды или Отелло-тур) по круговой системе; схевенингенская схема: в матчах команд играют каждый с каждым; 1 партия в туре, контроль 4+0.
1.1 Капитаны самостоятельно регистрируют свои команды или обращаются к ГС.
1.2 Количество досок 4, при меньшем количестве команда к турниру не допускается.
1.3 Рассадка на каждый матч происходит следующим образом. Капитан, нажав на название своей команды в таблице, попадает на страницу "список партий турнира", вторая сверху строка - "командная страница"; затем в чекбоксе против ника указать номер стола, за которым он будет играть в матче со следующей командой; тут же капитан может передать капитанские полномочия, поставив галочку против другого ника.
1.4 Любой игрок команды может быть заменен запасным. Все замены осуществляются капитаном с командной страницы (пометить пару игроков и нажать кнопку "Выполнить замену". Количество замен внутри матча - не более ТРЕХ. Замены в ходе матча "привязаны" к условным номерам досок, исходя из составов на первую игру матча. Каждый ник может играть лишь на доске, условный номер которой совпадает с условным номером доски первой партии ника в матче.

Комментарии:
Данный регламент взят из регламента "клеточного микса" раздел "Классический командник" с некоторыми поправками.
Кол-во досок от команды должно быть 4 (при трех досках происходит глюк [одна команда играет все туры с одной и той же командой] с которым я не могу пока справиться)
{но команда может продолжать играть, если на данный момент за нее играет не менее 2-х игроков}
Время. Выходной день - надеюсь время удобное)), срок до турнира приличный можно еще создать или вступить в команды, а капитаны должны организовать явку своей команды на турнир.

Схема турнира: Схевенингенская [в матче двух команд каждая доска играет с каждой];
2 команды: круговик 4 тура - по 2 партии в туре
3-4 команды: круговик 12 туров
5-6 команд: круговик 20 туров
контроль на 1 партию 4+0

В общем высказывайте мысли, пора трогаться)) иначе командник так и не состоится...

Это сообщение отредактировал BOL - 13/03/2008, 07:40

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 25/02/2008, 06:35,  Фугу 
Отлично!Спасибо Леш!Прийдем wink.gif

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 25/02/2008, 13:38,  Juliajulia 
Отлично! +
Поправка на время проведения - может вместо турнира в 21.00 ? (до него все равно отыграть не успеем, а в 20.00 турнир по гениуму...)
      » 9/03/2008, 20:23,  Фугу 
напоминание!)скоро командник! создавайте или вступайте уже в существующие команды.

--------------------
      » 10/03/2008, 10:44,  Vano_Gut 
Юля, лучше 20.00, потому что командник - весьма долгий турнир.
З.ы. тебе неохота пропускать гениум ,а мне - микс. Так что я за 20.00 biggrin.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 11/03/2008, 04:17,  BOL 
Длительность командного турнира при 4-х командах (думаю больше не соберется) около 2-х часов

Дата и время начала турнира останется неизменным, уже потом можно будет обсуждать какое время наиболее предпочтительней...сейчас основная идея собрать как можно больше желающих и просто поиграть в свое удовольствие, почувствовать командную борьбу smile.gif

Для тех кто не определился с выбором команды или желает создать свою, Вам сюда smile.gif

P.S. НУАЧЁ? tongue.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал BOL - 11/03/2008, 04:20

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 11/03/2008, 17:40,  Фугу 
да,хотелось бы уточнить.Капитаны команд:Зебристы,Russian Othello,DREAM TEAM очень давно не появлялись.И очень сомневаюсь что они будут играть

--------------------
      » 11/03/2008, 23:05,  Ленточка 
очень тяжко добраться к компьютеру в 20.00 если можно провести в 21.00 или позже :)
      » 12/03/2008, 12:29,  Gamadrilez 
Наверное надо лично оповестить, кого можно, а то и правда не придут.
      » 13/03/2008, 00:26,  BOL 
Начало переведено на 21:00! Подходить можно будет к 20:30

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: