Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого рассчет со штрафом? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2008, 22:24,  MurmanOleg 
Дев ченки с ПРАЗДНИКОМ ВАСС)))
      » 8/03/2008, 23:45,  ККК56 
В феврале Играл в турнире в зак кинга После первого тура - был на первом месте В начале второго Тура вырубили у меня свет -вернулся примерно через 5-6 мин - Ещё ни один стол в зале не закончил игру а Меня уже расчитали Судьи со штрафом и выкинули вообще с Турнира - ещё раз повторяю не игроки а Судейская Коллегия - после Моего возмущения Судьи сняли с Меня штраф но к Турниру не допустили Согласно регламенту - Прошу Пересмотреть Регламент Турнира - выгонять с Турнира за Это - Нельзя - тем более Судьям видно же по Таблице - Игрок на Первом месте в турнире - зачем ему сбегать - 100% что то случилось со связью -надо было записать Мне поражение по времени( и то я успевал доиграть )и дать возможность играть дальше в Турнире - во многих Турнирах по другим Играм на Гамбе так и делается
      » 9/03/2008, 12:16,  Dinek79 
Раньше в песочнице даже висело объявление, что запрещается выставлять конвенции, которые заведомо противоречили сути игры. Вот это бы предупреждение надо вернуть и наказывать. Если не ошибаюсь, то первым расчитывать партию имеет право только хозяин стола (при условии, что он дееспособен за столом :-) ). Вот это бы я оставил, все же он - хозяин стола...и именно к нему все садятся, а не наоборот...Нельзя ущемлять в правах, если, конечно, игрок заранее не "подставляет" своих оппонентов неправильными конвенциями. А вот тех, кто имеет право расчитать партию при вылете хозяина стола надо уже выбирать не полуслучайным образом (место за столом), а в соответствии с показателями, например - рейтинг и кол-во игр.
Для справки - хозяин стола - игрок, сидящий на позиции "N" (сверху) в играх на двоих и четверых, или на позиции "S" (снизу) в играх на троих.

Совет - ну не садитесь Вы играть к человеку, в котором не слишком уверены! Что касается меня, то я очень редко сажусь играть в кинг или червы, когда в конвенциях стоит 1 минута. Считаю это не всегда рациональным, ставлю 2.

Есть еще такое предложение. А что, если завести на форуме тему, где люди, будут указывать "нечестных" игроков, подобие черного списка. А то прячем всю инфу в своих личных карточках, а народ продолжает срадать. rtfm.gif Причем, если игрок исправился, то можно и отредактировать впоследствии.
      » 9/03/2008, 12:37,  Dinek79 
Карапет ( "8/".$m["мар"]."/2008," 23:45)
В феврале Играл в турнире в зак кинга  После первого тура - был на первом месте    В начале второго Тура вырубили у меня свет -вернулся примерно через 5-6 мин - Ещё ни один стол в зале не закончил игру а Меня уже расчитали Судьи со штрафом и выкинули вообще с Турнира - ещё раз повторяю не игроки а Судейская Коллегия - после Моего возмущения Судьи сняли с Меня штраф но к Турниру не допустили Согласно регламенту - Прошу Пересмотреть Регламент Турнира - выгонять  с Турнира за Это - Нельзя - тем более Судьям видно же по Таблице - Игрок на Первом месте в турнире - зачем ему сбегать - 100% что то случилось со связью -надо было записать Мне поражение по времени( и то я успевал доиграть )и дать возможность играть дальше в Турнире - во многих Турнирах по другим Играм на Гамбе так и делается

А если не один и не два человека будут вылетать по связи на 3-5 минут, а больше? Тогда турнир может вообще сорваться...тоже не дело. Большинство не обязано ждать и верить, что "летуны" вновь появятся. biggrin.gif

А я в финале вылетал, находясь на первом месте rolleyes.gif Но полностью согласен, что меня заменили, хоть потом я и появился.

Турнир по червам
      » 12/03/2008, 20:33,  посторонний 
Полезного от этого правила - гораздо больше, чем негатива.
Не забывайте, что QUST не получил никаких дивидендов с этой росписи, кроме, возможно, морального удовлетворения.
Кто-то не играет с не-ЧК, кто-то с теми у кого не заполнено инфо, кто-то с грузинами... Это их право. Точно такое же как и у игрока QUST не заполнять свое инфо и расписывать партию со штрафом из-за недовольства чужим падением. Откройте сами стол, поставьте конвенцию на сдачу 4 минуты, ограничение на ЧК (рейтинг, кол-во игр и т.д) и таких тем в форуме больше не будет)

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: