| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник 1х1. Up&Down. 9 марта., возмущение в пустоту | | | |
|
» 12/03/2008, 17:25, посторонний
|
|
Я в целом понимаю, что у Up&Down нет ГС и соответственно нет ответственного и некому выразить свое недоумение. Поэтому обращусь к тому, кто судил это странное подобие командного турнира.
Саша - fardey, я тебя глубоко уважаю, но то что произошло 9-го марта – выше моего понимания. Если правильно оцениваю ситуацию, уже в рассадке 5-го тура произошел сбой. Не сыграно даже половины турнира (из 11 туров). Но тебе все равно... Подумаешь какая ерунда... И так доиграют... В итоге моя команда так и не дождалась отдыха в один тур. В итоге вместо команды Юпитер, шедшей на последнем месте, нам досталась во второй раз сильная Семерка. А упомянутый Юпитер пропустил 3 игры из положенных 10 (30% всех партий). Монстры рока вообще отсидели турнир статистами пропустив целых 4!!! тура (почти половину), что и предопределило, возможно, распределение последних 2-х мест. Ну если тебе было лень или просто технически невозможно исправить рассадку, то зачем было вообще продолжать такой ущербный турнир с такими искаженными результатами. Ведь речь идет не об одном-двух турах, а о семи!!!! Отмени турнир, верни людям деньги и проведи его в другой день. Почему нет? Почему необходимо было продолжать это турнирное издевательство? Во время турнира я даже не мог возмущаться такому положению вещей т.к. отсутствует такой простой и очень необходимый атрибут турниров, как регламент. Ну что это такое? Это ж не экспериментальный турнир какой-то, а командник. Сейчас за участие в нем деньги берут. Ну поправь старый, если новый сложно написать. Турнир – это хорошо, и то, что ты его судишь по своей собственной инициативе вызывает уважение и благодарность. Но поверь, лучше уж вообще не играть в турнире, чем играть в таком, какой ты судил 9 марта. Был бы регламент, я бы настаивал на исключении этого турнира из годового зачета. Уверен, что с нормальной рассадкой итоговая таблица была бы совсем другая. В общем возмущение в пустоту... Наболело... Жаль просто, что такие дорогие турниры как командные, проходят с кривой рассадкой, без ГС и без регламента... И более того - это считается нормальным... -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 12/03/2008, 21:16, посторонний
|
|
В свете новой информации, стало как-то не совсем удобно за свое сообщение.
Саша отличный судья, с большим потенциалом, попадающий, как это обычно бывает с деятельными людьми, порой в разного рода досадные недоразумения. Очень не хотелось бы, что на его огромное желание сделать этот зал лучше, негативно влияли критические замечания, конструктивные и нет, которые по роду деятельности ему приходится выслушивать. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
|
|
Да поддерживаю Сашу!командник прошел на -5 а возмущения это так очередной смс в аптечках и ни кто даже пальцем не ударит чтоб хоть как то изменить и сделать лучше..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: