| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Командник 1х1. Up&Down. 9 марта., возмущение в пустоту | | | |
|
» 14/03/2008, 13:52, посторонний
|
||
Для нашей команды принципиальны только 3,4 и 5 места.
Как должно быть по логике: 1. Безнадега вместо второй игры с АпПачи пропускает положенный!!! тур. 2. Дизель вместо второй игры с АпПачи пропускает положенный!!! тур. 3. Молот вместо второй игры с Семеркой пропускает положенный тур, а вместо второй игры с Союзом играет с Юпитером. В итоге у Безнадеги по справедливости должно быть 38 очков, у Дизеля 36, а Молоту (обыгравшему и Дизель и Безнадегу) необходимо выигрывать у Юпитера хотя бы также как и его конкуреты (Дизель 5:1, Безнадега 6:0) чтобы занять третье место. При 3:2 (4:2) занимается 4 место. Мы же в итоге пятые... В годовом зачете третье место от пятого разделяют 3 очка!. Это очень много на самом деле, чтобы не протестовать по этому поводу. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
||
|
» 14/03/2008, 13:59, посторонний
|
|
Ддя корректировки 3-5 мест достаточно провести всего 1 матч. Юпитер-Молот.
Остальные места, раз капитаны этих команд молчат, видимо их устраивают. -------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 14/03/2008, 14:01, посторонний
|
|
Единственный вопрос - кто же теперь всем этим заниматься будет... Действительно хаос намечается.
-------------------- Я думал, что все бессмертно. И пел песни. Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла. |
|
» 14/03/2008, 17:07, Tale_quale
|
|
2 vkor1
Владимир, почему то противно читать про то как накрылось все мраком, от человека который числится судьей в апе 1х1... Это сообщение отредактировал Tale_quale - 14/03/2008, 17:45 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: