Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Командник 1х1. Up&Down. 9 марта., возмущение в пустоту Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2008, 13:52,  посторонний 
fardey ("13/".$m["мар"]."/2008," 21:59)
Что касется аннулирования турнира из чемпионата то я не считаю что в этом есть смысл.
Для нашей команды принципиальны только 3,4 и 5 места.
Как должно быть по логике:
1. Безнадега вместо второй игры с АпПачи пропускает положенный!!! тур.
2. Дизель вместо второй игры с АпПачи пропускает положенный!!! тур.
3. Молот вместо второй игры с Семеркой пропускает положенный тур, а вместо второй игры с Союзом играет с Юпитером.
В итоге у Безнадеги по справедливости должно быть 38 очков, у Дизеля 36, а Молоту (обыгравшему и Дизель и Безнадегу) необходимо выигрывать у Юпитера хотя бы также как и его конкуреты (Дизель 5:1, Безнадега 6:0) чтобы занять третье место. При 3:2 (4:2) занимается 4 место.
Мы же в итоге пятые...
В годовом зачете третье место от пятого разделяют 3 очка!. Это очень много на самом деле, чтобы не протестовать по этому поводу.

--------------------
Я думал, что все бессмертно. И пел песни.
Теперь я знаю, что все кончится. И песня умолкла.
      » 14/03/2008, 13:59,  посторонний 
Ддя корректировки 3-5 мест достаточно провести всего 1 матч. Юпитер-Молот.
Остальные места, раз капитаны этих команд молчат, видимо их устраивают.

--------------------
      » 14/03/2008, 14:01,  посторонний 
Единственный вопрос - кто же теперь всем этим заниматься будет... Действительно хаос намечается.

--------------------
      » 14/03/2008, 16:57,  vkor1 
ну а мраком всё уже накрылось, скоро год как.. )
      » 14/03/2008, 17:07,  Tale_quale 
2 vkor1
Владимир, почему то противно читать про то как накрылось все мраком, от человека который числится судьей в апе 1х1...

Это сообщение отредактировал Tale_quale - 14/03/2008, 17:45
      » 14/03/2008, 19:42,  vkor1 
2 Tale_quale

Сейчас тут(и в соседних темах) и идёт речь об отсутствии связующего звена между судьями нашего зала и Слоном.
Да, то что было возможно сделать год назад, тоже накрылось мраком. Возможно временно. в это и верим.
  » 14/03/2008, 22:10,  fardey 
Саш, убедил)
Вот вариант, рассчитанный чисто на математике.
Он довольно логичен, на нём я и остановлюсь.

Все встречи, которые у команд получились сдвоенные - рассчитать как среднее двух встреч. Например Семёрка - Молот 5-1 и 4-2 превратить в 4.5-1.5, аналогично 2-4 и 4-2 в 3-3)

Встречи, которые Юпитер и Монстры не сыграли, учитывая что у них со всеми командами стабильный итог, рассчитать следующим образом: откинуть их личную встречу и присудить им их "среднее" поражение.

В итоге останется не доиграна всего одна игра.

Т.о. получается, что Молот должен быть четвертым, а не пятым, а Дизель пятым, а не четвертым. Но Дизель не виноват в том что Слон заглючил, поэтому в итоге считаем что Молот и Дезяль разделили 4-5 места.

А результат в единственной не сыгранной встрече рассчитать как наиболее выгодный для всех участников (на результатах всего года это скажется не сильно). Т.е. считать что НокДаун, АпПачи и Союз Меча и Орала разделили 7-9 места.

В итоге из того что было:
user posted image

Итоги турнира будут следующими:
user posted image

Эти итоги турнира, как ГС турнира, я и признаю окончательными. В силу того что откорректировать ТБ сейчас полномочий у меня нет, прошу считать что в итоговой турнирной таблице командного чемпионата 2008 года http://www.gambler.ru/tours/tours.php?tour...772&needlogin=1 команда Молот Ведьм имеет ещё плюс 1 ТБ, команда АпПачи плюс 1 ТБ, команда Союз Меча и Орала плюс 2 ТБ.
Когда появится возможность, турнираня таблица будет откорректированна. Просьба капитанам заинтересованных команд дать ссылку на эту тему форума, новому будущему ГС-у Апа или человеку, который будет закрывать чемпионат.

Это сообщение отредактировал fardey - 14/03/2008, 22:45
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: