Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Для кого рассчет со штрафом? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/03/2008, 21:27,  Алиана 
Играли в зак. кинг. Я каперанг и QUST.У меня полетела связь. Вернулась буквально через 3 мин. Стола нет... рассчитали со штрафом! Мне не жолко тех 11 очков рейта. Задело другое. Кто рассчитал?)))) biggrin.gif QUST у которого 93 не завершеных. Для кого рассчет со штрафом? Если полетела связь разве игрок виноват? Темболее если вернулся. Может таким игрокам как QUST не давать права на рассчет партии если у них личка не заполнена и под сотню не завершеных игр?
      » 8/03/2008, 21:38,  Vitaliaz 
Таких игроков не надо сажать за стол это во-первых, у каждого игрока желательно чтобы были запоолнена инфа, или имя основногой ника. у каждого из нас моожет полететь связь, можно и подождать, как ждали еще одного игрока в среду во время турнира причем не 2 минуты, а 2 по 8 минут, хотя старались сесть и заменить упавшего игрока.
Можно было и найти замену упавшему игроку, а не рассписывать партию. Хотя это мое мнение.

И вообще я не обладаю красноречием, и не оратор.
      » 8/03/2008, 21:45,  Лунная_ 
разгоним бурю в аптечках!!а то как то тиха стало!короче таких дятлов как QUST ваще гнать в шею!!просто я сама была свидетелем игр в кинга когда пропадает связь у чела или он пишет что связь полететь может а тот кто накрывал пишет со штрафом я не понимаю этого удовольствия но и бог с ними может у него на душе праздник после такого !!просто занй с кем садишся или посмотри что у него начирикано в инфе я тоже с касперами не играю и не сажусь играть у кого мин причем обычно он сам и не успевает за мин жать по картам!
      » 8/03/2008, 21:46,  Укуси_Моё 
Меня как-то раз какой-то грузинский умник рассчитал со штрафом. Не обиделся я на него (ибо являюсь человеком мирным, к тому же рейт никогда для меня не был целью), но запомнил и с тех пор не играю. С теми, у кого ненормально много незавершенок, тоже не играю. Слава Богу, помимо них в зале чаще всего можно найти прекрасных партнеров по игре.
А предложение вполне резонно.
      » 8/03/2008, 21:52,  Dinek79 
Зачастили, зачастили подобными темами...:-) Сам попадал в подобные ситуации, также и сам расчитывал партии со штрафом и без...Но, это не совсем для форума. Единственно, какой вижу смысл темы, это предупредить всех в будущем более тщательно думать - играть ли с QUST или нет.
      » 8/03/2008, 21:56,  olegov2 
Не играйте с теми,у кого много незавершенок не в какие игры и будет вам счастье.Я даже предлагал как то в тех. форуме возможность выставлять ограничение по незавершенкам,но...как обычно осталось без ответа.
      » 8/03/2008, 21:57,  Fanat 
много тем было по этому поводу, да только найти какой нибудь способ (который бы удовлетворял всех) скорее всего невозможно, но предложение по поводу ограничения расчета со штрафом, предложеное Алианой не лишено смысла, я только чуть видоизменю предложение- рассчитывать может ЧК, ну или у кого меньше за столом незавершенки , если конечно это можно реализовать технически, во всяком случае будет намного меньше недовольства, так что я за!!
      » 8/03/2008, 21:58,  olegov2 
Может просто сделать время фиксированным--без возможности добавить,как в парных играх--проблема отпадет сама собой.
      » 8/03/2008, 22:17,  Evita 
Мне кажется, что эта тема является как бы продолжением той темы, что открыла Люба на днях. Тут было предложение смотреть на кол-во незавершенок, но этот игрок может зайти тут же под своим клоном. И что? есть время просмотреть всех клонов того партнера с к-м ты садишься за стол прежде чем нажать "Начать игру" ? Нет, конечно. Поэтому, надо все-таки технически решать этот вопрос. Но пока нет ни Куратора Песочницы, ни ГС- просто НИКОМУ нет дела до поднимаемых нами тем на форуме ( по крайней мере, такое складывается мнение)
      » 8/03/2008, 22:22,  MurmanOleg 
а между прочим нармальную тему подняла(особенно стоит пересмотреть свой черный список)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: