Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клубная встреча гамблерян ВОЛГА-6, Сайт клубной встречи Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/03/2008, 10:53,  Нервный 
тем, кто не умеет летать.

есть замечательный поезд №001И "Волгоград" (Скорый) по маршруту Москва Павелецкая - Волгоград 1.
его расписание.
кратко:
выезжаем 14:20, приезжаем 9:11 (в пути, соответственно, 18ч 51м).

обратно он выезжает в 15:41, приезжает в 10:37 (те же ~ 19ч).

вопрос: кто готов выехать 7-ого мая и уехать 11-ого?
думаю надо кооперироваться))
      » 18/03/2008, 12:12,  Лордочка 
Сашк, встречный вопрос - а вы готовы выехать на день раньше, 6 мая? Потому что мы скорее всего на поезде, но хотим на день раньше.
      » 18/03/2008, 12:41,  Нервный 
мы, кстати, уже подумываем насчет самолета. все-таки с детьми почти сутки - убийство.
и встречный вопрос - а вы готовы в купе с нами четырьмя ехать?))
      » 18/03/2008, 14:14,  Лордочка 
перенесли обсуждение в телефонную плоскость smile.gif
      » 19/03/2008, 14:21,  Ice 
Роджеррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
емае --и де ты там есть
Узнай та е мае насчет спец программмм --перелета
я так понял шо уже нуна дергатца и выкупать билеты
вылет 7-го утром туда (Волгоград) и 12-го утром обратно ( в Радимую) ( это спецзаказ - человек так ...цать)
усе остальные 8-го туда и 11-го обратно

ПыСы: Родж и можешь не прятатца и не отмазыватца--мы сирано прилетим ))))
и будет тебе "щасте" ))))))))))))))))))))))))

Это сообщение отредактировал Ice - 19/03/2008, 15:16

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 19/03/2008, 14:27,  Нервный 
подписываемся под спец заказ))
если будет прием))
      » 20/03/2008, 00:24,  Rodger 
из спецпрогамм тяжко.. в Волги за две недели можно заказать билеты на определенный день. время вылета они тебе сами гвоорят т.е. время вылета тебе не известно.. вроде бы 3 раза они летают )))) позвонять перед днем вылета.. как я понял.... Завтра человека еще попытаю...

По поводу няни.. спрашивает народ что платят... или скинте мне гамбе свои телефоны я просто буду дувать им.. и договаривайтесь на прямую. )))
      » 20/03/2008, 09:11,  Rodger 
В общем прояснилась программа от компании ВолгаАвиаЭксперсс "Попади в 10", действует только на полет из Волгограда в Москву. Начало акции за 2 недели до вылета. У компании вылетает 3-4 рейса в день. на этот день 10 человек может подать заявки. Время вылета компания сообщает за сутки до вылета. первые 5 человек по 1300 вторые по 1500, в полете не кормят и посадочный талон нельзя обменять на билет до павелецкого. Квитанция выкупается после подачи заявки! В аэропорту квитанция обменивается на посадочный талон до вылета за 1 час. Места скорее всего у Вас будут в конце самолета.

Хех мне кажется что акция не совсем подходит. (((( Но решать тому кто захочет ей воспользоваться..
      » 20/03/2008, 09:59,  Ice 
Прнятно --это хорошо в основном тому кто срочно соберется уже перед очником значит остается то шо ест (((((((

--------------------
Ice

user posted image
      » 21/03/2008, 20:22,  Ice 
Леди и джентлмены -- отпишитесь здесь плиз кто собирается лететь в Волжский в какие числа и когда возврат ??? Будем кооперироваться
например: 7-го Сибирью рейсом в 14 часов туда и 12-го сибирью обратно в 11 часов
или 8-го Сибирью рейсом в 14 часов туда и 11-го сибирью обратно в 16 часов
СРОЧНО ПЖЛСТ ОТПИШИТЕСЬ ( КОМУ ЭТО ИНТЕРЕСНО! )
время идет неумолимо и нужно озабочиваться билетами !!!!!!!

Это сообщение отредактировал Ice - 21/03/2008, 21:54

--------------------
Ice

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: