| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турнир по поддавкам, разве так делается? :( | | | |
|
» 10/03/2008, 20:27, Лика_
|
|
Сегодня играла в парном турнире по поддавкам. перед последним туром парт снял нашу пару. хотя нам достаточно было 1 победы чтоб занять 1 место. вот его объяснения в привате (ник я изменила)
[-------------- Удалено модератором --------------] Скажите - неужели за такое поведение на гэмлере нет соответствующего наказания? Предупреждение. Цитирование чата. Это сообщение отредактировал Omskdizel - 11/03/2008, 07:40 |
|
|
|
А какое наказание должно быть?)
А вот цитирование приватного чата каким-бы оно ни было и в каких целях запрещено)) И категорически не согласен, с воландом! Почему, если мне срочно нужно уйти и я не имею возможности сняться? Считаю, тут все правильно и нормально, сомневаешься в партнере - не играй с ним! -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Вот "если сомневаешься в партнере-не играй с ним"-согласен с этой частью утверждения. Надо уйти-уходи. Пару не снимай. Пусть пара из одного фактического игрока доиграет турнир до конца, а тебе поставят нули. Не в нулях дело, а в удовольствии от игры.
p.s. Мля, Лёха, достал уже. Иди открой "учебнег рускава йазыга". Надоело смотреть, как твои запятые уползают в соседние предложения. p.p.s. +1 к следующему посту Иры Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 10/03/2008, 22:20 |
|
|
|
Моё мнение-некрасиво с турнира сниматься по причине, что игра не заладилась (искл.- связь подводит и т.п.)
А в данном случае вообще ужасный поступок по отношению к партнёру по игре... ну просто нет слов... BOL :"сомневаешься в партнере - не играй с ним! " --- а на турнир по шаш. поддавкам так много народу приходит, что прям можно выбрать себе парта из кучи кандидатур??? |
|
|
|
Мало игроков - это уже проблема игры, а не человека покинувшего турнир, ну мало ли какие у него были на это причины...Я согласен, что поступок некрасивый, но если он предупредил партнера и сообщил по каким причинам снимается, то здесь вообще нет никакого преступления))
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 11/03/2008, 09:19, НесторМахно
|
|
Ежели вышел и предупредил--нету на ём вины. И следует вам извиниться перед партнёром за обвинения. А вдруг у него живот скрутило?????
|
|
|
||
В субботу твоё мнение насчёт снятия человека в круговом турнире было радикальным-"снятиям-нет!", хотя я утверждаю обратное-единственно плохо-что нехорошо считается коэффициент. Во вторник твоё мнение радикально изменилось-и опять оно расходится с моим. Получается, ты ПРОТИВ того, чтобы сниматься одному человеку в круговике(при этом страдает только коэффициент-рука не поднимается назвать его коэффициентом Бергера или Шмульяна или кого-то ещё в этом случае), но при этом ЗА снятие целой пары(когда действительно страдает игрок-партнёр своевольно снявшегося игрока-не столько от результата снявшегося партнёра, но и от невозможности самому бороться за свой результат)? Или твоё мнение по какому-то из этих вопросов радикально изменилось? p.s. Для таких [тут должна была бы появиться надпись "отмодерировано"], вроде героя этой истории, сообщаю, что в паре с человеком, который меня боится, я играть не буду. |
||
|
» 12/03/2008, 00:59, НесторМахно
|
|
[QUOTEДата: "11/".$m["мар"]."/2008," 19:04, VOLAND911]p.s. Для таких [тут должна была бы появиться надпись "отмодерировано"], вроде героя этой истории, сообщаю, что в паре с человеком, который меня боится, я играть не буду. [/QUOTE]
Мда... Снятие изза страха перед игроком--тут я с тобой согласен, это некрасиво. Но ты ведь мысли его не читаешь, и на 100% быть уверенным в причине снятия считаю недопустимым. Если, конечно, ты не сидишь с ним рядом... Так что, Воланд, тут ты опрометчив в выводах и я с тобой категорически не согласен. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: