| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги по шахматам и шах. поддавкам, Регистрация | | | |
|
|
||||||
+1 |
||||||
|
|
|
о конкретике...
на самом деле совсем недавно 4 игрока гамблера готовили к публикации факты в эту тему: ... фактов было много (не менее 15), поэтому работа заняла некоторое время... однако, опубликовать их не успели, т.к. администрация сервера (с разрешения которой тема была открыта) довольно быстро закрыла ее от дальнейших сообщений... тема просуществовала около 5 дней, после чего ГС шахмат был отблагодарен администрацией вот такие дела Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 3/05/2008, 13:42 |
|
|
|
кроме того, некоторые факты есть в этой теме: и в других - кому надо, тот сам найдет... только вот тем, кто спрашивал тут - им, к сожалению, лишь бы поставить "+1" или нечто подобное, а факты как раз нужны в последнюю очередь
|
|
|
|
Смешные Вы. ГС написал отписку. В лучших традициях. Я об этом и сказал. При этом Сергей сам ОТЛИЧНО знает, в чем дело. Просто работа у него такая. И какую конкретику Вам надо на отписку?))) И второе. Это мое личное мнение и обосновывать его я не обязан. Вам нравится, как устроены лиги и их состав? Ну и играйте. А детский сад типа "а тебе нечего сказать" убеждает меня в правильности не вступания в диалог с человеком.
P.S. А про яндекс - все уже говорилось тут и не один раз. Кому интересно - пользуйтесь поиском. Повторяться по 10 раз уже надоело. И последнее. Приставать к человеку и требовать от него ответов (причем регулярно) - дурной тон. Поэтому будьте готовы, влезая в чужой разговор, к тому, что Вам могут не ответить. Это сообщение отредактировал Сумрачный - 3/05/2008, 14:10 |
|
|
||
И где тут про лиги? Кроме прямого наезда ничего нет. Юра, это по правилам форума? |
||
|
|
|
2Fedos: Предупреждение.
2BammerBam: Вас пока не предупреждаю, но налицо оверквотинг, что в переводе излишнее цитирование. В следующий раз будьте добры убирать лишние цитирования. |
|
|
|
Сергей если можно мне с ххх55 по взаимной договорености зпишите в Премьер-лиге две ничьи.спасибо.Larsen.
|
|
|
||
Выполнено: Пользуясь случаем, напоминаю, что первый контрольный срок - "близ есмь, при дверех". -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: