Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лиги по шахматам и шах. поддавкам, Регистрация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2008, 09:42,  Arkhi 
Премьер-Лига по шахматам:
1. Исключён ник SWENGA (по собственному желанию).
2. Исключён ник Руст2005 (в соответствии с п. 9.3.2. РЕГЛАМЕНТ, Лига (Чемпионат) по шахматам).
3. Указанным никам проставлены поражения (без обсчёта ТР) в оставшихся встречах.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 15/05/2008, 11:09,  Arkhi 
Вопрос к участникам Высшей Лиги по шахматам: как поступить в отношении ников BammerBam (7.0 из 8, последнее посещение 10-го мая - сыграл в этот день 4 партии) и Ast_F (6.0 из 6, последнее посещение 5-го мая)?
Варианты: а) исключить из турнира в соответствии с п. 9.3.2. Регламента (РЕГЛАМЕНТ, Лига (Чемпионат) по шахматам); б) дать шанс исправиться к 26-му мая (норматив 75% сыгранных партий).
Примечание: для принятия б) необходимо не менее 6 голосов "за" (2/3 от 11-2); высказываться можно как в целом, так и по каждому нику в отдельности.

Жду ваших мнений.

Это сообщение отредактировал Arkhi - 15/05/2008, 15:59

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 15/05/2008, 11:23,  рмаБОРОДА 
действуй в соответствии с регламентом
      » 15/05/2008, 11:24,  Денис57 
Если каждый раз нарушать регламент, то нет смысла его составлять.
      » 15/05/2008, 12:11,  евГЕНИЙ1 
в соответствии с регламентом!
  » 15/05/2008, 15:32,  Arkhi 
Мнение Валерия (valpet5): po reglamenta nado deystvovat!!!

Благодарю всех высказавшихся! Общий итог голосования - уже очевиден.

Итак, по Высшей Лиге по шахматам:
1. Исключён ник KraBel (ни единого результата, не отображается в таблице).
2. Замена roy -> Arkhi.
3. Исключены ники BammerBam и Ast_F (в оставшихся партиях присуждены поражения без влияния на ТР).
4. Исключение означает, что в финале данные ники не будут играть ни при каких обстоятельствах (хотя их результаты и останутся в таблице).

С учётом сокращения состава Лиги - предлагаю попробовать завершить отборочный этап к 26-му мая (к дню предполагавшегося 75%-го рубежа).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 15/05/2008, 16:15,  евГЕНИЙ1 
Только, у меня вопрос на будущее к ГС: Может стоит пересмотреть пункты регламента, в которых говорится о присуждении поражений ТОЛЬКО в осташихся партиях, а не аннулирование вообще результатов данных игроков в лиге? Или хотя бы не учитывать результаты предварительного раунда для определения общих результатов лиги, а выявлять победителей только по финалу...?
А то я вот, например, с данными игроками потерял 3 очка из 4, а кому - то достались очки просто так...
      » 15/05/2008, 16:38,  Great_Mao 
Такой вопрос - а к чему этот отборочный турнир из 9 человек? Я про Пл
      » 15/05/2008, 16:39,  BammerBam 
Не хочу оспаривать решения судьи, но, например, valpet5, ратующий за соблюдение регламента, на мои неоднократные приглашения, будучи онлайн, никак не реагировал.
Всех у кого отнял очки прошу извенить меня, за то что поставил их в неравное положение с остальными участниками.
      » 15/05/2008, 17:12,  Arkhi 
BammerBam ("15/".$m["май"]."/2008," 17:39)
... например, valpet5, ратующий за соблюдение регламента, на мои неоднократные приглашения, будучи онлайн, никак не реагировал.
...

Именно для разрешения подобных коллизий и предусмотрено посредничество! Во всех подобных случаях - чем раньше, тем лучше - следует обращаться к помощи судьи.
Как минимум, этот вариант гарантирует особое рассмотрение вопроса о невыполнении лимита.

--------------------
Omnia mea mecum porte
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: