| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги по шахматам и шах. поддавкам, Регистрация | | | |
|
|
|
а теперь на будующую лигу прекратить присуждение результатов а то страдают самые добросовестные кто все отыграл вот есть положенный срок не уложился в 50 процентов тебя сняли с турнира и остальным присуждаются результаты 0-0 а то некоторые действительно видя прореху в регламенте начинают бегать от сильных соперников в надежде на халяву а тут раз не играли то очков не получили
|
|
|
||
Тогда начнутся издержки обратного толка: в Лиге по шахматным поддавкам выбыли 2 игрока, оба набрали 0 очков; автоматом пострадают те, кому не посчастливилось их "изловить". Всё-таки простановка "плюсов" - общепринятая практика (и не только лишь на Гамбе). А универсальное решение - уже озвучивалось: в случае явных попыток избегуть встречи - следует незамедлительно прибегать к институту посредничества. Ещё вариант - стараться максимально присутствовать на доигрываниях. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
:
1. Исключены ники Книжник и Сицилийка (в соответствии с п. 9.3.2. . 2. Указанным никам проставлены поражения (без обсчёта ТР) в оставшихся встречах. Вижу, что никого "подбадривать" не нужно - все чуют близкий финиш %-); постараюсь не задерживать турнир. Это сообщение отредактировал Arkhi - 17/05/2008, 17:27 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Сергей, дело в том, что самые добросовестные игроки то находят возможность сыграть практически со всеми и без всяких посредничеств, а проблема в том, как заставить активнее играть тех, кто не особо стремится сыграть с сильными соперниками... надеясь, что тех исключат из турнира и они могут получить дармовые очки (( Думаю, что в следующих лигах я буду избегать сильных соперников, даже если они сами будут предлагать мне сыграть... пусть просят посредничества, тогда сыграем... |
||
|
|
||
Можно добавить к цитате рмаБОРОДА также пост евГЕНИЙ1, который описан выше, который подтверждает, что именно так и поступили игроки. На мои неоднократные предложения отвечая отказом, или не отвечая совсем. Спасибо ГС, что исключил из лиги, действительно турнир изжил себя, а те призовые очки в личном зачете, которые разыгрываются в этом турнире остаются уделом слабых, которые в других личных зачетах ничего не могут выиграть, так хоть эту лигу с очень плохой организацией пусть выиграют данные игроки. Пожелаю им удачи и хорошего настроения от проведения данного мероприятия. О проведении лиг по шахматом можно долго говорить, но думаю в данном формате его проведение нецелесообразно. -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
||
|
|
|
Приветствую. Прошу организовать матч с ххх55 т.к. он не появляется, а я хотел бы побыстрее завершить Лигу и не думать о ней +)) Готов играть в пятницу с 21-00, в субботу с 19-00, в воскресенье с 19-00...
Это сообщение отредактировал СКУМБР - 23/05/2008, 18:14 -------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
|
Убедительно прошу xxx55 определиться с удобным ему вариантом (написав в этой теме или сообщив в приват о своём выборе).
Допускается выдвигать разумные встречные предложения. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Приветствую. Благодаря посредничеству сыграл с ххх55 буквально на следующий день, очень удачно! +) Теперь прошу организовать матч с Ситниковским. Готов играть в субботу после 21-00, воскресенье после 19-00, понедельник после 19-00...
-------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: