| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги по шахматам и шах. поддавкам, Регистрация | | | |
|
|
|
:
1. Нику Костик2 присуждены поражения (без учёта ТР) в оставшихся встречах в связи с невыполнением 75%-го лимита. 2. Сформирован финальный турнир: - прошу финалистов начинать игру для ускорения процесса. 3. Решение по паре СКУМБР-ахтям и расписание доигрываний будут опубликованы не позднее 7-го июня. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Пояснения для Ast_F.
Преамбула: собственно, почти все нужные места Павел сам процитировал (оттуда и стану брать выписки); совершенно не видел необходимости что-либо писать ("и ежу понятно"), однако настойчивые требования "покаяться" - всё-таки вынудили. Итак: 1. Есть, вообще-то %-) и такой пунктик: "10.3. Проблема полноты регламента. В ситуациях, не оговоренных или оговоренных данным Регламентом не полно, Судья имеет право принимать решение по-своему усмотрению. Это решение является окончательным для текущего Чемпионата." В данном случае нюанс в том, что Высшая Лига по шахматам как бы "вобрала" в себя и Общую (возможно, и стоило создать Общую без Высшей - но сомнительно), для участия в которой (при наличии мест, естественно) достаточно "голого желания". Но это так, к слову. 2. "В срок по 30 апреля включительно могут быть дорегистрированы (с условием соблюдения контрольных сроков): - в Премьер-Лигу - обладатели рейтинга ФИДЕ от 2400; - в Высшую-Лигу - обладатели любого активированного тарифа." Что тут не ясно? Тариф у меня есть - Судейский. Имеет смысл только уточнить, что в Высшую Лигу (как и в Премьер-Лигу по шахматным поддавкам) я включился задолго до первых партий (сыгранных 10-го мая). Цель была - отследить воочию глюки; играть даже и не планировал (но - уговорили; и правильно сделали - в плане тестирования, как минимум). Наверно, мне стоило самому себе написать публичное прошение/заявление о включении? 3. "... 3. крайний срок, 13-е мая (вторник) - с 13.00 до 17.00 и с 20.00 до 23.00. Поблажек не будет; единственно, норма будет пересчитываться после каждого исключённого игрока (порядок - "снизу вверх", исходя из количества матчей) + 10 партий однозначно считаются выполнением лимита (но прошу не "душить" этим отставших и не отказывать в игре)." И? Ни BammerBam, ни Ast_F ни на одно из 3-х доигрываний - в отличие от меня и иных участников! - не явились. По состоянию на 23.00 13-го мая - по этой дате партии надо было считать, а не лукавить! - 10 партий я сыграл (даже без учёта обещанных присуждений!) и при этом имел предварительный уговор на 14-е число и с Денис57, и с valpet5 (матчи были сыграны). 4. Опрос был затеян по той простой причине, что это был единственный приемлемый способ "сохранить" в Высшей Лиге и BammerBam'a, и Ast_F - "обойдя по кривой" Регламент. Наверно, надо было молча исключить обоих сразу? Хорошо, в следующий раз исправлюсь %-). Я ничего не пропустил, Павел? Сдержал обещание публичного ответа? P.S. Прошу понять и извинить - в будущем не планирую тратить время на подобные абсолютно пустопорожние тексты; адрес для жалоб на моё "недостойное поведение" - gambler@gambler.ru, а отнюдь не форум. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
0. [=== Cut ===]
1. Т.е. Вы подтверждаете, что [=== Cut ===] ГС решил одного игрока BammerBam [=== Cut ===] из лиги, (про ник Ast_F вообще речь не идет [=== Cut ===]), а другого игрока Arkhi включить, при этом на момент именно поста 15 мая, ник Arkhi только [=== Cut ===] написать на форуме, что он себя включает, а играть как верно замечено, он начал сам[=== Cut ===]. Регистрация [=== Cut ===] разрешена только до 30 апреля, так почему Вы себя включаете 10 мая? [=== Cut ===] 2. Как Вы правильно подчеркнули до 30 апреля, даже имея активированный тариф судейский, можно было включиться, где в регламенте слова 10 мая, или 15 мая - дата включения? [=== Cut ===] 3. Вы путаете крайний срок доигрывания в лиге и Вашей регистрацией в лиге, это разные контрольные даты, и совершенно о разном говорящие. О каком 13 мае Вы говорите? Вы сами ыключились 10 мая, и к контрольному сроку 13 мая, сыграли как и BammerBam одинаковое количество партий - 8, как же Вы даже включмвшись с нарушением, и не сыграв контрольное количество партий к крайнему сроку - 13 мая, явились на доигрывание, а кто знал что Вы вообще играете? 4. [=== Cut ===] 5. Спасибо за адрес[=== Cut ===] Это сообщение отредактировал Omskdizel - 6/06/2008, 15:46 -------------------- Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru |
|
|
|
2Ast_F: Прошу сменить тон, домыслы и фамильярности недопустимы. Если есть факты - излагайте их нормально, без лирических отступлений и возгласов. Вам предупреждение. Ваш пост к сожалению мне придется отредактировать.
На будущее, сообщения в подобном тоне будут удаляться, писатели подобного будут отключаться от форума. |
|
|
|
Да, еще напоминаю адрес gambler@gambler.ru. Количество постов выяснения отношений зашкаливает разумные пределы, вполне очевидно, что дальнейший разговор ни к чему кроме ругани не приведет. Обращайтесь по указанному адресу.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: