| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Путь развития ОТЕЛЛО | | | |
|
» 19/03/2008, 07:56, Juliajulia
|
|
Алексей! Что значит 3 турнира в день - очень много? Не все же могут играть ВСЕ турниры, кто-то выбирает дневной, кто-то может вечером, а кто-то супер-блиц минутку. И время турниров должно быть фиксированным, а то как тут ловить когда соберется более 10 желающих и в это же время будет судья на поле или ты ?
|
|
» 19/03/2008, 09:22, Gamadrilez
|
||
Убирать ничего не надо, сократить - согласен, оставить в среду и в пятницу , к примеру. Дело не значимости турниров, просто игроков стало меньше. Я понимаю, что какие-то вещи тебе интереснее, но у каждого свои приоритеты, поэтому не надо ничего внедрять и убирать волевым решением. Разберемся. И поменьше восклицательных знаков. Это сообщение отредактировал Gamadrilez - 19/03/2008, 09:22 |
||
|
|
|
Все просто, есть ДВЕ категории людей:
Первая, кто ищет выгоду в первую очередь для себя (мне так лучше значит так должно быть) Вторая, кто старается искать выгоду, если не для всех, то для большинства Понятное дело подстроиться под всех не удасться, но если такая схема работает в шахматах и миксе, то почему не будет работать в отелло? Мне даже Макс (GlazAlmaz) говорил, что внеплановых турниров старайся меньше делать, игроки придут - сыграют - устанут и не придут на зачетный турнир... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
» 19/03/2008, 16:45, Gamadrilez
|
||
Это ты совсем уж до бреда скатился братец. О какой личной выгоде тут можно говорить ? А в том, что бы игроков было больше заинтересованы все. Но подход должен быть конструктивным. Тогда все выиграют. Это сообщение отредактировал Gamadrilez - 19/03/2008, 16:46 |
||
|
|
||
|
Турниры по Отелло-минутка (период 2.5 месяца)
Общее число турниров (не считая миксов): 117 Из них проведено: 55 (47%) Средняя посещаемость всех турниров: 7.4 игрока Кто-то говорил о популярности минутки...ну-ну... Если Вам нужны 3 турнира в день - Ваше право, можете попросить увеличить до 6-7, чтобы каждые 2 часа турнир шел...только все это не принесет пользы как минимум, в худшем случае может произойти отток игроков ввиду малой конкуренции и популярности... P.S. По остальным турнирам также могу статистику сделать, только там однозначно посещение лучше и процент сорванных турниров очень низкий Это сообщение отредактировал BOL - 19/03/2008, 17:46 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
||
|
|
|
Выбирайте сколько минуток нужно:
2 турнира в неделю со средней посещаемостью около 20 участников или 7 турниров со средней посещаемостью 7 игроков (из них половина турниров срывается) Я к чему? Придет новичок на турнир, а турнир не состоялся, придет второй раз, опять не состоялся, думает, да что такое? Ладно приду еще раз, приходит - обрывается в третий раз, не выдержал и думает, а что я тут забыл? Это все так, практика показывает...(может уйти и после первого срыва) Итог который я пишу в н-ный раз(!) - пытаюсь вбить Вам, что турниров должно быть мало, нужно определить какой-то определенный минимум (2,4,7,10,14) турниров в неделю...Не стоит мне доказывать, что кому-то время неудобное и т.п. (есть 2 временных отрезка: день и вечер - любой часовой пояс может сыграть) Что-то сокращать, что-то оставлять - наведет путаницу, поэтому расписание нужно менять кардинально... Я все равно не понимаю, что в нем не устраивает? (ну время начала дневного турнира пусть останется прежним 14:00) Что боитесь ЛК, турнир с финалом? дык больше нет ничего нового... Думаю мне хватит, что-то тут предлагать, высказывать и т.п. Что сейчас есть - Вас устраивает, ну и ладненько... -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: