| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Путь развития ОТЕЛЛО | | | |
|
» 19/03/2008, 18:18, Gamadrilez
|
|
Да, я думаю тебе стоит поумерить свой реформаторский пыл. Игроков мало, но их всегда было мало. Их мало даже на суперпопулярных сайтах - вчера на курнике было всего 24 человека, да раньше 40 даже не набиралось. Надо отдавать себе отчет, что игра популярна в довольно узких кругах. И постоянно будут ходить именно этои пресловутые 7,4 человека. А что делать, если нас всего около двадцати? Я сейчас просто физически не успеваю, приезжаю поздно уже не до игры, на работе времени совсем нет. И такая ситуация не только у меня.
Так, что давай будем реалистами и работать с теми, что есть |
|
» 19/03/2008, 20:05, Gamadrilez
|
|
Нет никакой критики, и никто не пытается умалить работу BOLa, я лишь посоветовал ему быть не столь категоричным и не убирать турниры, которые до него делали, впрочем, это не ему решать. Да, новичков прибавилось, ты, Алекс, по большому счету тоже здесь недавно. Это ничего не меняет потому, что отсутсвуюет ряд старых игроков, и неплохих весьма, надо сказать.
Так, что давайте- поменьше восклицательных знаков и побольше коструктива. А свой вариант расписания мы дадим. |
|
» 19/03/2008, 20:49, Juliajulia
|
|
Не пойму суть спора. Вы чего, серьезно думаете, что если турниров будет мало, это явится популяризацией игры??? Т.е если турнир будет проходить 1-2 раза в неделю и мы соберем на него 20 игроков, то это лучший вариант? Кому мешают наши отмененные турниры???
|
|
» 19/03/2008, 22:27, Gamadrilez
|
|
Алекс85 То, что вы сделали, очень хорошо. Но в федерации пока не очень много людей, если я не ошибаюсь. Если не ошибаюсь, их всего два десятка, вместе со мной:) И картина пока никакая не вырисовывается, рано пока говорить о результаках. Есть определенная активность нескольких человек, твоя в том числе. И если ты предлагаешь не ждать, а поубирать все старые турниры, этого не будет, во всяком случае пока. Я уже не говорю о том, что создание федерации, и появление новых игроков ну никак не предполагают сокращения количества турниров.
Но на мой взгляд, интерес к игре падает.То что появляются люди с рейтом 100 это вовсе ничего не значит, такой рейт можно набрать минут за 10. Хорошие игроки уходят, приходят новые с рейтом 100 - это не прогресс. 2 Ast_F Таковы правила. |
|
|
|
да не Андрей, я не предлагаю поубирать старые.Я бы ввел командник и еще некоторые новые турниры за счет старых.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: