Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клеточный МИКС, что дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/03/2008, 20:04,  аштт 
Учитывая что администрация клуба таки воплотила свои желания в жизнь и сняла Глаза с последнего поста-ГС клеточного микса, то хотелось бы получить ответы на некоторые вопросы, а именно 1) Будет ли назначен новый ГС? 2) если да то когда и кто его будет назначать? 3) если нет то почему и почему сейчас когда наконец то система со случайным набором игр сделана и опробована на таком турнире как финал сезона, никто не может поставить ее в макрос регулярных турниров? Это что такие великие полномочия что б дать их единственному по сути судье в миксе- БОЛу? 4) кто сейчас вообще ответственен за возможные проблемы в ходе турниров? К кому обращаться? Кто вправе отменить или изменить результат партии, убрать глюки, если у БОЛа нет доступа даже к удалению тест-турнира?
Я хочу заметить что клеточный микс сейчас возможно 2й по популярности вид в клетках- и негоже ставить его под удар из-за решений своих местечковых межличностных проблем

Это сообщение отредактировал аштт - 16/03/2008, 20:05
      » 16/03/2008, 20:31,  BOL 
Могу ответить только на пару вопросов:

"...и почему сейчас когда наконец то система со случайным набором игр сделана и опробована на таком турнире как финал сезона, никто не может поставить ее в макрос регулярных турниров?"

Может поставить тот человек, который обладает таким правом, например, административное лицо

"кто сейчас вообще ответственен за возможные проблемы в ходе турниров? К кому обращаться?"

К судьям клеточного микса

"Кто вправе отменить или изменить результат партии, убрать глюки"

Тот кто ГС турнира. Не путать с ГС по игре

"Я хочу заметить что клеточный микс сейчас возможно 2й по популярности вид в клетках- и негоже ставить его под удар из-за решений своих местечковых межличностных проблем

Согласен! Микс второй по популярности турнир в клетках после шахмат

Это сообщение отредактировал BOL - 16/03/2008, 20:33

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/03/2008, 05:07,  BOL 
Кстати, по случайному порядку игр...достаточно просто дать Максу конвенции, задающие случайность игр, чтобы он внес их в нужные макросы, так как является автором...
Думаю, самая существенная проблема, это что некому менять расписание и внедрять новые виды турниров...тому пример, что на вечер субботы был запущен праздничный турнир к 8 марта, который не сняли...

Это сообщение отредактировал BOL - 17/03/2008, 05:58

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 17/03/2008, 09:55,  аштт 
Бол юоюсь что самая существенная проблема в том что админу глубоко наплевать на все описанные проблемы. Вот это действительно проблема
      » 19/03/2008, 10:01,  аштт 
Прошла неделя ни одного ответа, ни от кого! Игроки микса вы то что молчите-вам все равно? таблицы не обновляются- вернее обновляются тока когда кого то 3 раза попросишь лично. ГС у нас нет и никто его не собирается делать. Ни одного ответа ни от кого, кроме БОЛа который сам не в курсе ситуации. Ну ладно на его энтузиазме щас чего то делается. А завтра он не дай бог заболеет...в отпуск уйдет.Просто надоест ему в конце концов и что? Любой сбой на любом турнире и до свидания микс.Неужели всем все равно то что до нас нет никому дела настолько что даже ответа от администрации нет никакого? Почему больше никто не пишет что нам нужен новый ГС и чем раньше тем лучше?
      » 19/03/2008, 14:26,  Фугу 
а ты сам пообщайся с администрацией,чего ждать их ответа.У вас же, как тут написано https://www.gambler.ru/php/refs.php?game=201 три судьи.Предложите одного из них в ГС

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 19/03/2008, 14:28

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 19/03/2008, 15:19,  аштт 
А я вот и общаюсь с ней. Прилюдно на форуме.
      » 19/03/2008, 15:44,  Фугу 
ну тогда уж,наверно, лучше было бы выкладывать как техническую проблему на техническом форуме.там мне,кажется,она намного чаще бывает,чем в клетках.И быстрее было бы обращено внимание.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 19/03/2008, 15:49,  аштт 
Ты так думаешь? я на техфорум сначала повесил тему что не обновляются таблицы сезонного зачета. Тут хоть Архи на нее внимание обратил. И обновил. Один раз. А там вообще ни одного ответа нет
      » 20/03/2008, 13:57,  BOL 
ГС назначается и снимается непосредственно администрацией сервера, остальные комментарии излишни...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: