Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клеточный МИКС, что дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/03/2008, 18:12,  Arkhi 
Возможно, имеет место быть своеобразный тест администрации: кому не всё равно, что происходит в миксах (и с миксами).

Откликнулся на все приватные просьбы о помощи (и впредь готов помочь - административный статус обязывает), но чувствую себя не слишком уютно, ведь вполне справедливо будет упрекнуть, что и в шахматах мне есть, чем заняться.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/03/2008, 18:58,  BOL 
Сергей, пару вопросов))
1. В чем заключается помощь?
2. Ктоо эти просьбы приватно просил?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 20/03/2008, 19:07,  Фугу 
Ребята, я не понимаю одного. У вас же есть еще Алексей, Юра, которые занимаются миксом. Нельзя что ли написать письмо администрации о просьбе сделать кого-то из ни ГС. Они как никто лучше разбираются в нем.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 20/03/2008, 19:27,  Arkhi 
BOL ("20/".$m["мар"]."/2008," 19:58)
Сергей, пару вопросов))
1. В чем заключается помощь?
2. Ктоо эти просьбы приватно просил?

А ответ один, Алексей: про свою (свои? - я не веду учёта) ты и сам знаешь; остальные - на то они и приватные (а их содержание, при особом желании, легко вычислить по моим действиям).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 20/03/2008, 23:16,  аштт 
Что б быть ГС микса маловато обновлять таблицы и проходить тест администрации на небезразличность. Хотелось бы все таки адекватного и понимающего игры микса человека. Играющего. Уверен лучше БОЛа кандидатуры не найти
      » 21/03/2008, 07:55,  Omskdizel 
2Arkhi: Я конечно извиняюсь, Сергей, но между строк твоего сообщения о тесте прочитал, что Максим вроде как безразличен к миксу. И с этим я себе позволю не согласиться. Да и таким образом тесты вообще-то не проводятся.
      » 21/03/2008, 10:33,  Arkhi 
Omskdizel ("21/".$m["мар"]."/2008," 08:55)
2Arkhi: Я конечно извиняюсь, Сергей, но между строк твоего сообщения о тесте прочитал, что Максим вроде как безразличен к миксу. И с этим я себе позволю не согласиться. Да и таким образом тесты вообще-то не проводятся.

Юра, я этого не утверждал и не утверждаю; будучи в миксах не более, чем рядовым игроком (если по ряду вопросов в силу статуса ГС удалось оперативно "достучаться" до администрации - надеюсь, это во благо), именно с этой точки зрения оцениваю ситуацию как несколько ... странноватую.
Чья в этом вина - судить не мне.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 21/03/2008, 12:02,  аштт 
Вот тут трудно не согласицца с Архи-ситуация действительно странноватая-мягко говоря. В игре был ГС, который устраивал подавляющее кол-во игроков. Игра динамично развивалась.Потом вдруг оказалось что ГС тихо и мирно сняли пока он был в отпуске-просто так, никому не сказав ни слова, не игрокам не объявив это. Далее очень странно что сделав это-нового ГС никто назначить не удосужился. Мне кажется у игроков был повод узнать а что собственно происходит? Однако странности не ушли- ни одного сообщения от администрации за 2 недели так и не было-ни в этой теме ни в технической-нигде. Было лишь предположение ГС шахмат что это некий "тест" администрации на небезразличность.Хотелось бы знать как долго сей тест еще будет длицца
      » 21/03/2008, 19:13,  shuherr 
Попробую побыть администратором))))

Проведу-ка я эксперимент, а что если и без ГС микс выживет? :))) Вот такая версия.
      » 21/03/2008, 23:24,  аштт 
Пока без ГС таблицу сезонного зачета никто обновить опять 2 недели не может
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: