| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Клеточный МИКС, что дальше? | | | |
|
|
|
Что б быть ГС микса маловато обновлять таблицы и проходить тест администрации на небезразличность. Хотелось бы все таки адекватного и понимающего игры микса человека. Играющего. Уверен лучше БОЛа кандидатуры не найти
|
|
|
|
2Arkhi: Я конечно извиняюсь, Сергей, но между строк твоего сообщения о тесте прочитал, что Максим вроде как безразличен к миксу. И с этим я себе позволю не согласиться. Да и таким образом тесты вообще-то не проводятся.
|
|
|
||
Юра, я этого не утверждал и не утверждаю; будучи в миксах не более, чем рядовым игроком (если по ряду вопросов в силу статуса ГС удалось оперативно "достучаться" до администрации - надеюсь, это во благо), именно с этой точки зрения оцениваю ситуацию как несколько ... странноватую. Чья в этом вина - судить не мне. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
|
Вот тут трудно не согласицца с Архи-ситуация действительно странноватая-мягко говоря. В игре был ГС, который устраивал подавляющее кол-во игроков. Игра динамично развивалась.Потом вдруг оказалось что ГС тихо и мирно сняли пока он был в отпуске-просто так, никому не сказав ни слова, не игрокам не объявив это. Далее очень странно что сделав это-нового ГС никто назначить не удосужился. Мне кажется у игроков был повод узнать а что собственно происходит? Однако странности не ушли- ни одного сообщения от администрации за 2 недели так и не было-ни в этой теме ни в технической-нигде. Было лишь предположение ГС шахмат что это некий "тест" администрации на небезразличность.Хотелось бы знать как долго сей тест еще будет длицца
|
|
|
|
Попробую побыть администратором))))
Проведу-ка я эксперимент, а что если и без ГС микс выживет? :))) Вот такая версия. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: