Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Клеточный МИКС, что дальше? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2008, 12:00,  Arkhi 
Извини, Игорь, боюсь, незнание таких тонкостей и терминов игр микса (в половину из которых сражался в официальных соревнованиях ещё тогда, когда некоторых, как говорится, "и в проекте не было", а другие и развились-то в нечто серьёзное прямо на глазах), как пат, форовые пункты/камни, "пленные", длинный ряд, фол, гамбит Кукуева, обратная игра Бодянского, "кол", гальма (и прочая, и прочая, и прочая),- не позволят мне обеспечить корректный обсчёт сезонного зачёта.
В крестиках мою помощь восприняли с удовлетворением (и там всё up to date), в миксе - сочли наглым вмешательством ...

P.S. Стоило бы задать вопрос, почему Максим не предпринимает никаких мер к обновлению им же созданных таблиц (2 месяца поддержания порядка в шахматах и ШП в ранге рядового судьи - не имеющего доступа ни к чему - позволяют с уверенностью утверждать, что в этом нет никакого подвига).

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 22/03/2008, 19:53,  аштт 
Ничего Сергей-я прекрасно понимаю все твои подобные огромные трудности-но никто и не просил тебя обновлять чуждые тебе таблицы- один раз я лишь обратился к тебе что б ты спросил у администрации что она думает по этому поводу. Потом и написал эту тему. Пока ни одного поста от администрации я не видел. Ведь не могу же я считать администрацией тебя!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: