Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Бои без правил в шахматы на Гамблере, Может попробовать? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/03/2008, 22:26,  Ast_F 
Учитывая приток на Гамблер большого количества шахматных гроссмейстеров есть предложение от одного из них, предложение которого я и передаю.
На игровом сервере playchess.com, стал традиционным freestyle турнир (с использованием любой помощи). Возможно, что будущее за подобными турнирами. Неплохо было бы провести такой турнир на гамблере. Какого вы мнения?

--------------------
Астраханская Шахматная Федерация www.astrachess.ru
      » 7/03/2008, 13:32,  Юсуф_Алексей 
я тоже об этом подумывал. Да и создание такого турнира может уменьшить число проговщиков
      » 7/03/2008, 18:48,  Noobian 
имхо. отрицательно. мошт оставим плэйчессуточкаком их детище... а гамбовские проги пусть идут туда ;)
      » 7/03/2008, 21:28,  Ast_F 
Только гроссы молчат. А им было бы наверное интересно. Ну редко они читают форум, да и призы нужны наверное.

--------------------
      » 9/03/2008, 13:26,  Ast_F 
Капитаны! Можете своим гроссмейстерам довести данное предложение? Пока не встретил ни одного гроссмейстера, кто бы сказал нет, странно.

--------------------
      » 9/03/2008, 18:47,  VOLAND911 
Прочитал название темы-подумал, что хотят ввести программную реализацию китайской ничьей. Насчёт темы-как человек-хочу играть с прогами только когда знаю, что играю с прогами. Как шахматист-мне сиренево-ибо я играю очень слабо.
      » 22/03/2008, 05:52,  Ast_F 
Да гроссы эту тему не читают, а капитанам лень сказать.

--------------------
      » 22/03/2008, 16:42,  евГЕНИЙ1 
И правильно делают, что не читают! Я вот прочитал и думаю, что только потратил зря время.
Мой ответ: однозначно НЕТ!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: