Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шведы, а нужны ли нам парники?, Глобальная индивидуализация турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/03/2008, 17:48,  Верочка 
"Мёртвые души", которые не снимает автоматика - проблема турниров. Почему нет судей, которые могли бы это сделать?
И ещё. Я как увидела новичков в турнире, аж страшно стало. Многие из них не то, что в шведки, в шахматы ни одной партии не сыграли. Их результаты практически очевидны. Может ввести ограничение на кол-во партий для участия в турнирах? Может эти новички вообще случайно нажали "зарегистрироваться".
      » 24/03/2008, 17:49,  Здуг 
а почему бы раз в неделю не добавить вместо личного турнир с рейтом > 0 игровым (или > сколько-то), а то турнирный неадекватно показывает.
И тогда люди будут точно приходить поиграть без висюков, нервов, и каждый тур будет в борьбе и радости.
      » 24/03/2008, 19:01,  Здуг 
а почему не сделать хотя бы 9 туров в личном турнире? А то получается, что первое место от последнего отделяет обычно 2 очка, которые можно списать на вероятность либо отдыха, либо игры с зависшими, либо рассадку.
      » 24/03/2008, 20:56,  Здуг 
ну чего, 2 прикола в 1 день?..
а где обещанный турнир в 21:00? даже зал и возможность регистрации не появилась...

даешь больше обломов за день, увеличим скорость! а болт которым забивают должен расти и расти, до бесконечности!

Это сообщение отредактировал Здуг - 24/03/2008, 20:57
      » 24/03/2008, 21:27,  Верочка 
Вопрос тут возник: парники в какие-нибудь зачёты идут или мы играем только в своё удовольствие?
Вопрос возник потому, что мы с Тэлом два раза 3-е место заняли, а очков за эти места нет.

Это сообщение отредактировал Верочка - 24/03/2008, 21:42
      » 24/03/2008, 21:28,  БМИ 
турнир по шведкам состоится в 21-50 в зале шахматы-2

» 25/03/2008, 02:03,  Здуг 
интересно, а теперь что, будет по 2 турнира в день идти в зачет кубка?
тогда в табличке должно быть или 2 клетки за 1 день, или в одной сразу суммироваться...
      » 25/03/2008, 02:27,  dushezzz 
Внеплановые турниры не должны идти в зачет.
      » 25/03/2008, 09:15,  Здуг 
dushezzz ("25/".$m["мар"]."/2008," 02:27)
Внеплановые турниры не должны идти в зачет.

Почему это не должны? Чем они отличаются от плановых... да ничем: турнир есть турнир. Поэтому никакой разницы и не должно быть. Тем более все перемешали с расписанием и форматами. Не понятно и не нужно разделять на какие-то плановые и неплановые, придумывать какую-то дискриминацию на пустом месте.
Все сыгранное должно идти и в зачем и в рейты и в турнирные рейты. Иначе опять изобретение изобретения получится, которое умрет не родившись.

Тем более хотели мол привлекать новых людей и популяризовать. А кто же привлекает на имитацию турнира? Это несуразно.

Это сообщение отредактировал Здуг - 25/03/2008, 09:16
      » 25/03/2008, 18:49,  KOTEHOK 
Кстати, насчет автоматики.
Вчера решил тряхнуть стариной и поиграть.
Пинг был в районе 400, поэтому в среднем терял на ход несколько времени, но я не об этом.
В первом туре по времени проигрываем, на моей доске сделано около 20 ходов, много ждали, я роняю флаг.
В следующем туре оппы переигрывают по времени, мой опп ждет (сделано ходов 15 тем не менее), моего парта привозят. мы проигрываем по его времени.
После этого автоматика меня снимает с турнира за "две партии проиграны по времени и сделано слишком мало ходов".
Вопрос - сколько ходов в автоматике заряжено сейчас минимум - 30? 40?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: