Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шведы, а нужны ли нам парники?, Глобальная индивидуализация турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/03/2008, 15:21,  Arkhi 
Здуг ("28/".$m["мар"]."/2008," 13:18)
меня по прежнему пугает жеребьевка парника, где уже как закон почти не встречаются 2 лидера между собой. То есть даже в случае 100% результатов у обоих "победит" тот, у кого коэффициент будет больше. В последнее время все время такая жеребьевка.

Не верно: жеребьёвка парника "ломается" при нечётном числе участников; при чётном - насколько я смотрел - всё благополучно.
И далеко не обязательно, что не встретятся именно сильнейшие.

Но чинить - безусловно, будут.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 31/03/2008, 21:11,  Здуг 
почему и зачем понадобилось по 1ой неделе ставить во вт индивидуал? вроде же договорились, что парник во вт остается?
      » 1/04/2008, 17:03,  Здуг 
в турнире пережить можно было все, но какая связь между crazy и bughouse непонятно! это было последней каплей.
почему не включили шашки и уголки шахматными фигурами?
а с минными полями, двухходовки еще.

имхо - бред. Я вот люблю уголки, а играть 8 туров черными в bug при нестандартной расстановке каждую партию - это жестко, даже жестоко.

повторюсь еще раз ИМХО.
Были бы толлько шведки в разных вариациях - это еще куда не шло, но там позиции разбалансированные есть, мат ставится почти автоматом в ходов 7-8 с учетом прихода фигур.
А в crazy с неполным комплектом я вообще мат в 3 хода поставил ЧЕРНЫМИ.wink.gif

Это сообщение отредактировал Здуг - 1/04/2008, 17:09
      » 1/04/2008, 17:07,  Здуг 
а вообще в таких извращениях особую роль играет партнер, т.е. его адекватность + цвет фигур. Почему у меня 10 из 12 партий было черными трудно понять smile.gif

Это сообщение отредактировал Здуг - 1/04/2008, 17:12
      » 1/04/2008, 17:10,  Здуг 
вот к примеру: шведские двухходовые шашки с минными полями и нестандартной расстановкой вначале. Это же вообще был бы класс!

Это сообщение отредактировал Здуг - 1/04/2008, 17:10
      » 1/04/2008, 17:15,  Здуг 
в целом большое спасибо. но фантазии маловато smile.gif
      » 1/04/2008, 17:21,  Здуг 
поясните пжл, организаторы, что за махинации со временем были?
вроде оставалось секунд 5... я еле отыграл время, уже все, потираем руки с партом. Причем не просто там отыграть нужно было, а уже всего до конца партии сек 3-5 остается, то есть стрелки вот-вот упадут.
А потом раз и + 20 или +30 сек опять?

это у меня глюки уже или как?

Это сообщение отредактировал Здуг - 1/04/2008, 17:23
      » 1/04/2008, 18:32,  Верочка 
В целом нормально. Шоу как раз для 1-го апреля. В каких-то расстановках я мат быстро ставила, в каких-то мне.
Только вот сrazy убили своей недоделанностью. Программисты сами хоть видели чего они напрограммировали? Почему фигуры за доской не на своих местах и выходят за планку?
http://www.gambler.ru/petition/appendix.html?aid=3849
      » 4/04/2008, 20:24,  arkan 
А сделайте чуть-чуть больше перерыв между турами - а то обсудить партию времени не хватает:)

--------------------
Пора мечтать о серьёзном
Без слов
Всем планам наперекор
      » 7/04/2008, 12:22,  Здуг 
arkan ( "4/".$m["апр"]."/2008," 20:24)
А сделайте чуть-чуть больше перерыв между турами - а то обсудить партию времени не хватаетsmile.gif

а чего обсуждать, типа ты такой-сякой или ты молодец. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: