| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шведы, а нужны ли нам парники?, Глобальная индивидуализация турниров | | | |
|
|
|
почему и зачем понадобилось по 1ой неделе ставить во вт индивидуал? вроде же договорились, что парник во вт остается?
|
|
|
|
в турнире пережить можно было все, но какая связь между crazy и bughouse непонятно! это было последней каплей.
почему не включили шашки и уголки шахматными фигурами? а с минными полями, двухходовки еще. имхо - бред. Я вот люблю уголки, а играть 8 туров черными в bug при нестандартной расстановке каждую партию - это жестко, даже жестоко. повторюсь еще раз ИМХО. Были бы толлько шведки в разных вариациях - это еще куда не шло, но там позиции разбалансированные есть, мат ставится почти автоматом в ходов 7-8 с учетом прихода фигур. А в crazy с неполным комплектом я вообще мат в 3 хода поставил ЧЕРНЫМИ. Это сообщение отредактировал Здуг - 1/04/2008, 17:09 |
|
|
|
а вообще в таких извращениях особую роль играет партнер, т.е. его адекватность + цвет фигур. Почему у меня 10 из 12 партий было черными трудно понять
Это сообщение отредактировал Здуг - 1/04/2008, 17:12 |
|
|
|
вот к примеру: шведские двухходовые шашки с минными полями и нестандартной расстановкой вначале. Это же вообще был бы класс!
Это сообщение отредактировал Здуг - 1/04/2008, 17:10 |
|
|
|
поясните пжл, организаторы, что за махинации со временем были?
вроде оставалось секунд 5... я еле отыграл время, уже все, потираем руки с партом. Причем не просто там отыграть нужно было, а уже всего до конца партии сек 3-5 остается, то есть стрелки вот-вот упадут. А потом раз и + 20 или +30 сек опять? это у меня глюки уже или как? Это сообщение отредактировал Здуг - 1/04/2008, 17:23 |
|
|
|
В целом нормально. Шоу как раз для 1-го апреля. В каких-то расстановках я мат быстро ставила, в каких-то мне.
Только вот сrazy убили своей недоделанностью. Программисты сами хоть видели чего они напрограммировали? Почему фигуры за доской не на своих местах и выходят за планку? |
|
|
|
А сделайте чуть-чуть больше перерыв между турами - а то обсудить партию времени не хватает:)
-------------------- Пора мечтать о серьёзном Без слов Всем планам наперекор |
|
|
||
а чего обсуждать, типа ты такой-сякой или ты молодец. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: