| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шведы, а нужны ли нам парники?, Глобальная индивидуализация турниров | | | |
|
» 20/03/2008, 13:00, natsk2
|
||
У тебя есть с ними контакты? Дай мне какую-нибудь инфу про них, надо с ними связаться. |
||
|
» 20/03/2008, 13:04, natsk2
|
|
А насчет увеличения популярности шведок хочу сказать, что главное - это качественное улучшение интерфейса и управления. Плюс наличие разных флудеров в чате слегка отпугивает:)
|
|
» 20/03/2008, 13:10, natsk2
|
||
Тут надо понять сначала чего больше, минусов или плюсов, что шведки теряют, а что приобретают от контроля с добавлением. Я лично за эксперименты с добавлением, поскольку решаться в частности вопросы с рубкой флага, методом повторения позиции. Плюс в данной редакции шведки приблизятся к игре на механических часах, где в большей степени проявляется сила игрока, а не умение быстро передвигать фигуры. |
||
|
|
|
есть такая мысль, что сильным игрокам, что с добавлением, что без добавления... это остальным нужно беспокоиться :)
|
|
» 20/03/2008, 20:43, сбоку_бантик
|
|
:2: СКУМБР: Блиц есть блиц, а технически выигранные позиции есть технически выигранные позиции. Я против нелогичных результатов. Если технически выигранная позиция не выигрывается из-за дефицита времени (в том числе из-за более медленной связи) - это крайне нелогично. Логично сдаться, получив безнадёжную позицию. Если такого желания у слабейшего не возникает - логично, что он в итоге получит мат (даже если на часах у сильнейшего останутся считанные секунды времени).
А уж в шведках откровенно достаёт игра некоторых людей по принципу "у меня плохая позиция, меньше времени на часах, зато быстрее связь... посижу-ка я минуту-другую - авось потом срублю флаг". Всё-таки хочется играть в шахматы и шведки с часами, а не в часы с шахматными фигурами. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: