| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Шведы, а нужны ли нам парники?, Глобальная индивидуализация турниров | | | |
|
|
|
жеребьевка была не всегда верной. я наблюдал лично по своим партиям, логики не увидел в некоторых турах. Возможно, что-то не учел...
|
|
|
|
Может имеет смысл дозаявку на турнир после второго тура разрешать только в случае, когда количество зарегистрированных к тому моменту игроков равно 4*n+3?
|
|
» 22/03/2008, 20:09, Судья_Дрэдд
|
|
Вставлю и свои 5 копеек... :-)
По поводу контроля в 3 минуты, опробованного во вчерашнем турнире - это не совсем гуд, ибо бант прав - шведки превратятся в "мерянье толщиной выделенного канала"... Вчера лично уронил 3 флага подряд у оппов, у меня оставалось по 1 сек. Причем особого удовольствия от данных побед не получил, т.к. смысл игры в последние 20 сек состоял в объявлении наиболее неожиданного шаха оппу, чтобы потянуть время... К тому же жеребьевка по новому, опробованному вчера приниципу в условиях маленького контроля показала вчера, что более сбалансированная пара "средний+средний" имеет больше шансов выиграть по времени у пары "сильный+слабый". Хотя при желании - можно сделать парник с контролем по 3, т.к. обычно уже есть сложившиеся пары, играющие синхронно и не нуждающиеся в "притирании к партнеру". Чтобы исключить недовольства по поводу жеребьевки - просто надо играть по принципу "с каждым в паре" по очереди. Правда. в таком случае увеличится кол-во туров до размера "количество участников минус 1", но может это и к лучшему - большее будет игровой практики и меньше будет дележей по коэффициенту. И еще вариант - сделать турниры по типу как "Маршрутка" в нардах. |
|
|
|
когда сделают автоматическое снятие зависшего игрока с турнира?
я, в частности, больше всех собираю игр с такими игроками в паре во всех турнирах. Это очень сложно сделать? |
|
» 22/03/2008, 21:36, Судья_Дрэдд
|
|
снятие реализовано - после 2х туров висяка.
|
|
» 22/03/2008, 21:48, Судья_Дрэдд
|
|
кто заставляет тебя играть в индивидуалах? :-)
парников куча - играй в них и наслаждайся. |
|
|
||
я вижу, что андроид сыграл 5 партий, но завис он во втором туре. Не сходится! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: