Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Шведы, а нужны ли нам парники?, Глобальная индивидуализация турниров Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2008, 23:58,  Верочка 
Нормально по 3 минуты. Предлагаю ввести турниры с таким контролем.

Минусы были, но по-моему они решаемы. Не всегда же вручную будет проходить турнир.
Самый большой минус: несколько сильных игроков подошло по ходу турнира и особого толку от предложенной схемы не было. Внизу таблицы получались пары сильный+сильный. Да и отменять возможность присоединиться к турниру в любой момент тоже нет смысла - и так мало народу, жеребьёвка наверное в любом случае не всегда будет удачной.
      » 22/03/2008, 01:12,  Здуг 
жеребьевка была не всегда верной. я наблюдал лично по своим партиям, логики не увидел в некоторых турах. Возможно, что-то не учел...
      » 22/03/2008, 01:15,  Здуг 
субъективно: из 4х проигранных партий все 4 упала стрелка у партов.
внутренне по таймеру в принципе, конечно, требуется время многим, чтобы осознать и перестроиться, что теперь 3 минуты будет.
но зато как я теперь буду ругаться "не сиди"! wink.gif))

Это сообщение отредактировал Здуг - 22/03/2008, 01:17
      » 22/03/2008, 15:38,  Elevalso 
Может имеет смысл дозаявку на турнир после второго тура разрешать только в случае, когда количество зарегистрированных к тому моменту игроков равно 4*n+3?
      » 22/03/2008, 20:09,  Судья_Дрэдд 
Вставлю и свои 5 копеек... :-)

По поводу контроля в 3 минуты, опробованного во вчерашнем турнире - это не совсем гуд, ибо бант прав - шведки превратятся в "мерянье толщиной выделенного канала"... Вчера лично уронил 3 флага подряд у оппов, у меня оставалось по 1 сек. Причем особого удовольствия от данных побед не получил, т.к. смысл игры в последние 20 сек состоял в объявлении наиболее неожиданного шаха оппу, чтобы потянуть время...

К тому же жеребьевка по новому, опробованному вчера приниципу в условиях маленького контроля показала вчера, что более сбалансированная пара "средний+средний" имеет больше шансов выиграть по времени у пары "сильный+слабый".

Хотя при желании - можно сделать парник с контролем по 3, т.к. обычно уже есть сложившиеся пары, играющие синхронно и не нуждающиеся в "притирании к партнеру".

Чтобы исключить недовольства по поводу жеребьевки - просто надо играть по принципу "с каждым в паре" по очереди. Правда. в таком случае увеличится кол-во туров до размера "количество участников минус 1", но может это и к лучшему - большее будет игровой практики и меньше будет дележей по коэффициенту.

И еще вариант - сделать турниры по типу как "Маршрутка" в нардах.
      » 22/03/2008, 21:19,  Здуг 
когда сделают автоматическое снятие зависшего игрока с турнира?
я, в частности, больше всех собираю игр с такими игроками в паре во всех турнирах.
Это очень сложно сделать?
      » 22/03/2008, 21:36,  Судья_Дрэдд 
снятие реализовано - после 2х туров висяка.
      » 22/03/2008, 21:40,  Здуг 
бывают люди, которые из раза в раз из месяца в месяц, из года в год делают одно и тоже. ни грамма не меняется в сознании, а, возможно, до сознания даже не добирается, если им даже постоянно говорить что-то.
У всех у нас есть такое в чем-то. Но у некоторых задалбывает откровенно это даже в простых вещах. Они могут делать или играть лучше или хуже, но при этом из раза в раз ничего не меняется, можно хоть 1000 раз повторить одно и то же, но все равно они будут совершать противоположное.

Хочется побольше парных турниров, когда выбираешь себе адекватного партнера, не сильного, а адекватного. А чехарда личных - это еще та бредятина. Нервов каждый раз столько оставляешь за турнира. А людям пофигу... как будто это были не они и делали не они. :(
      » 22/03/2008, 21:48,  Судья_Дрэдд 
кто заставляет тебя играть в индивидуалах? :-)
парников куча - играй в них и наслаждайся.
      » 22/03/2008, 21:48,  Здуг 
Судья_Дрэдд ("22/".$m["мар"]."/2008," 21:36)
снятие реализовано - после 2х туров висяка.

я вижу, что андроид сыграл 5 партий, но завис он во втором туре. Не сходится!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: