| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига-кубок по Отелло, Предложение | | | |
|
|
|
мне он очень нужен Леш)предлагаю 5-7 минут на партию.две партии играть.и с рейтом
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Схема еще довльно сырая...на днях попытаюсь написать регламент и четкое описание
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
|
Рейтинг необязателен. Без него турнир может получить особый статус. Это же Кубок. Некий финал определенного временного промежутка. Рейт не нужен по-моему. Хотя сути сильно это не изменит.
|
|
» 21/03/2008, 15:09, Gamadrilez
|
|
Интересный турнир, что-то подобное уже было, но без рейта, с контролем 20 минут, Залкс проводил, потом пытались повторить, но не завершили. К нескольким партиям у меня где-то остались комментарии Амела, кстати, неплохо бы это и сейчас организовать, штоб мастер прокомментировал. Типа мастер-класс.
|
|
|
|
Коментарии Мастера были бы к месту.) Толбко надо активнее идею продвигать)) Народу то пока мало отозвалось)
|
|
» 21/03/2008, 20:09, Sveko
|
|
Идея хорошая. Если игры несильно привязаны к дате и времени (в разумных пределах), а играются по договоренности пар турнирной таблицы. Это было бы удобно. Мне по крайне мере :)
|
|
|
|
вы уж определитесь много у вас турниров и большую часть минуток надо упразднить или мало и надо ввести еще дополнительные лиги ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: