Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ГС по миксу, Важно знать мнение игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/03/2008, 20:18,  GlazAlmaz 
Arkhi ("21/".$m["мар"]."/2008," 20:22)
помогло мне одолеть Максима в ряде игр микса

Шахматы 15 : 0
Крестики-Нолики 2 : 1
Го 2 : 0
Шахматные поддавки 1 : 0

а ведь действительно удалось...

однако, это не означает, что есть понимание всех тонкостей игр, что несомненно относится к требованиям к ГС...
например:
- регламенты в крестиках-ноликах
- понимание коми, ложных глаз, ко-борьбы и ко-угроз в Го
- темп в отелло, компакты, несбалансированные края, боско и стонер трап
- особенности повторения ходов и запирания фишек в уголках
- треугольник Петрова в шашках

и т.д.

Это сообщение отредактировал GlazAlmaz - 21/03/2008, 20:31
      » 21/03/2008, 20:52,  Vano_Gut 
BOL

()
понимание коми, ложных глаз, ко-борьбы и ко-угроз в Го
- темп в отелло, компакты, несбалансированные края, боско и стонер трап

Надо Алексея расспросить, что это значит..я вот половину слов не понял. Если всё знает, значит, точно годится в ГС tongue.gif

--------------------
"А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер
      » 22/03/2008, 01:27,  VOLAND911 
pre skriptum: Так. Прошу будущего ГС способствовать созданию миксового подфорума. Впредь флудить будем туда) А в этой теме прошу высказываться в тему(Вано, выучишь коми, ко, боско и компакт-и в 35 баллотируйся в президенты РФ, и микс можно и нужно будет оставить, глядишь-страна с горных лыж и дзюдо пересядет за зеленую доску с 64 черно-белыми шашками))
Как я думаю, если Arkhi поставить ГСом, то от него можно будет ожидать многого, в чём лично я уже убедился. Другое дело,что человек уже занят-и загонять его, как в своё время Макса, не стоит-мало ли, какие особи попадутся ему на тернистом шахматно-ГСном пути, а посему я бы предложил скорее кандидатуру BOL'a. Затем кандидатуру Omskdizel'я. А вот Макса, по-моему, зря сняли. Так я и не понял-за что...

Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 22/03/2008, 01:30
      » 22/03/2008, 11:55,  YuriAM 
GlazAlmaz или BOL
      » 4/04/2008, 14:23,  Фугу 
Я конечно ничего не имею против Arkhi и не часто играю в микс.Но,помойму, мнение знающих игроков,кто постоянно играет в микс-это пустой неслышимый администрацией звук.Администрация и обычные игроки находятся за неприодолимой неслышимой стеной.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 4/04/2008, 15:19,  Рантье 
Мож ВOL и хороший игрок и человек , но в ГС предпочтилеьнее видеть не запятнавшего себя человека... http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...0&forplayer=bol

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 4/04/2008, 15:23,  аштт 
Рантье а ты вообще кто? Почему тебя вдруг взволновала эта проблема? Среди играющих в Микс тебя не видели...щас ты просто таки не побоюсь этого слова гонишь на БОЛа- давая ссылку на его наказания-о которых всем итак известно- и которые были ему прощены перед тем как он стал работать судьей по миксу.
      » 4/04/2008, 15:25,  Рантье 
аштт ( "4/".$m["апр"]."/2008," 15:23)
Рантье а ты вообще кто?

...Такой же как и ты -КЛИЕНТ КЛУБА ГАМБЛЕР...

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 4/04/2008, 15:36,  аштт 
Я понимаю что ты клиент. А где ты раньше то был клиент когда проблемы Микса обсуждались? Почему никто не видел тебя ни на одном из турниров, а сейчас вдруг ты появился и дал всем ссылку на список наказаний БОЛа?
      » 4/04/2008, 15:38,  Sergbuh 
Игорь не понимаю твоей реплики, Рантье, как Клиент клуба Гамблер, выссказал свое мнение на этот счет, а что бы не быть голословным - подкрепил его. Что он сделал не того?

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: