| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС по миксу, Важно знать мнение игроков | | | |
|
|
||
|
BOL
Надо Алексея расспросить, что это значит..я вот половину слов не понял. Если всё знает, значит, точно годится в ГС -------------------- "А вы любите людей так, как их люблю я?" (с) Ганнибал Лектер |
||
|
|
|
pre skriptum: Так. Прошу будущего ГС способствовать созданию миксового подфорума. Впредь флудить будем туда) А в этой теме прошу высказываться в тему(Вано, выучишь коми, ко, боско и компакт-и в 35 баллотируйся в президенты РФ, и микс можно и нужно будет оставить, глядишь-страна с горных лыж и дзюдо пересядет за зеленую доску с 64 черно-белыми шашками))
Как я думаю, если Arkhi поставить ГСом, то от него можно будет ожидать многого, в чём лично я уже убедился. Другое дело,что человек уже занят-и загонять его, как в своё время Макса, не стоит-мало ли, какие особи попадутся ему на тернистом шахматно-ГСном пути, а посему я бы предложил скорее кандидатуру BOL'a. Затем кандидатуру Omskdizel'я. А вот Макса, по-моему, зря сняли. Так я и не понял-за что... Это сообщение отредактировал VOLAND911 - 22/03/2008, 01:30 |
|
|
|
Я конечно ничего не имею против Arkhi и не часто играю в микс.Но,помойму, мнение знающих игроков,кто постоянно играет в микс-это пустой неслышимый администрацией звук.Администрация и обычные игроки находятся за неприодолимой неслышимой стеной.
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
|
Мож ВOL и хороший игрок и человек , но в ГС предпочтилеьнее видеть не запятнавшего себя человека...
-------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
|
|
|
Рантье а ты вообще кто? Почему тебя вдруг взволновала эта проблема? Среди играющих в Микс тебя не видели...щас ты просто таки не побоюсь этого слова гонишь на БОЛа- давая ссылку на его наказания-о которых всем итак известно- и которые были ему прощены перед тем как он стал работать судьей по миксу.
|
|
|
||
...Такой же как и ты -КЛИЕНТ КЛУБА ГАМБЛЕР... -------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
||
|
|
|
Я понимаю что ты клиент. А где ты раньше то был клиент когда проблемы Микса обсуждались? Почему никто не видел тебя ни на одном из турниров, а сейчас вдруг ты появился и дал всем ссылку на список наказаний БОЛа?
|
|
|
|
Игорь не понимаю твоей реплики, Рантье, как Клиент клуба Гамблер, выссказал свое мнение на этот счет, а что бы не быть голословным - подкрепил его. Что он сделал не того?
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: