| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ГС по миксу, Важно знать мнение игроков | | | |
|
|
|
Я высказал свое личное мнение на клубном форуме...в микс я играл и играю не ником Рантье
-------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
|
|
||
..Ты не прав... люди не меняюца...что то другое может быть... -------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
||
|
|
||||
Угу... не меняются... рождаются лысыми, с бутылкой пива в руке и у телика? :-) |
||||
|
|
|
У телека не известно, с пивом тоже, а вот с лысыми вообщето факт)
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
|
..и вообще на будущее некоторым флудерам....Внимательно прочитайте тему куда пишете...Тут было важно мнение игроков-я его высказал...А не навязывание мнения других мне...
-------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
|
|
|
игроки, играющие в микс, видят сегодняшнего БОЛа.Объективного,целеноправленного,справедливого судью,а не копаются в прошлом и не выискивают всякие изъяны.А эта приведенная ссылка на то прошлое,это фуфло все.Это не аргумент,чтобы не назанчать его ГС.Если есть таковое,ты приведи пример,в том что он плохо справляется с обязанностями судьи и не подходит на его должность.
P.S.мое мнение -------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
|
|
||
...я уже высказался по теме..а ты мне пытаешься чего то доказать...может пора успокоица тебе??... -------------------- все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих... |
||
|
|
|
я тебе ничего не доказываю.я поясняю,чтоб других не смущал ссылками не относящимися к судейской работе!
-------------------- Трудно быть человечным- люди мешают. © |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: