Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  ГС по миксу, Важно знать мнение игроков Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2008, 15:39,  Рантье 
Я высказал свое личное мнение на клубном форуме...в микс я играл и играю не ником Рантье

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 4/04/2008, 15:41,  аштт 
Ну так а что тебе мешало написать свое мнение раньше, когда данная тема была актуальной и тем ником под которым ты в миксе знаменит? И почему вдруг сейчас ты выходишь и пишешь о том что БОЛ " запятнал" себя чем то?

Это сообщение отредактировал аштт - 4/04/2008, 15:42
      » 4/04/2008, 15:55,  Фугу 
Дата: 4 апр 2008 ( 15:19, Рантье)
Мож ВOL и хороший игрок и человек , но в ГС предпочтилеьнее видеть не запятнавшего себя человека... http://www.gambler.ru/php/penalty.php?all=...0&forplayer=bol
самому не смешно.Это все равно,что сказать,а я не буду с тобой играть потому что ты в 2006году не честно с кем то сыграл.И было это и че?!Люди меняются.Надо оценивать по сегодняшним поступкам,а не по прошлому.Чего ж в ты в микс то играешь тогда,если тебе не хочется видеть его в роли судьи?

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 4/04/2008, 17:27,  Рантье 
Алекс85 ( "4/".$m["апр"]."/2008," 15:55)
И было это и че?!Люди меняются.

..Ты не прав... люди не меняюца...что то другое может быть...

--------------------
      » 4/04/2008, 17:43,  VOLAND911 
Рантье ( "4/".$m["апр"]."/2008," 17:27)
Алекс85 ( "4/".$m["апр"]."/2008," 15:55)
И было это и че?!Люди меняются.

..Ты не прав... люди не меняюца...что то другое может быть...

Угу... не меняются... рождаются лысыми, с бутылкой пива в руке и у телика? :-)
      » 4/04/2008, 17:47,  Sergbuh 
У телека не известно, с пивом тоже, а вот с лысыми вообщето факт)

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 4/04/2008, 17:51,  Рантье 
..и вообще на будущее некоторым флудерам....Внимательно прочитайте тему куда пишете...Тут было важно мнение игроков-я его высказал...А не навязывание мнения других мне...

--------------------
      » 4/04/2008, 18:11,  Фугу 
игроки, играющие в микс, видят сегодняшнего БОЛа.Объективного,целеноправленного,справедливого судью,а не копаются в прошлом и не выискивают всякие изъяны.А эта приведенная ссылка на то прошлое,это фуфло все.Это не аргумент,чтобы не назанчать его ГС.Если есть таковое,ты приведи пример,в том что он плохо справляется с обязанностями судьи и не подходит на его должность.
P.S.мое мнение

--------------------
      » 4/04/2008, 18:21,  Рантье 
Алекс85 ( "4/".$m["апр"]."/2008," 18:11)
игроки, играющие в микс, видят сегодняшнего БОЛа.Объективного,целеноправленного,справедливого судью,а не копаются в прошлом и не выискивают всякие изъяны.А эта приведенная ссылка на то прошлое,это фуфло все.Это не аргумент,чтобы не назанчать его ГС.Если есть таковое,ты приведи пример,в том что он плохо справляется с обязанностями судьи и не подходит на его должность.
P.S.мое мнение

...я уже высказался по теме..а ты мне пытаешься чего то доказать...может пора успокоица тебе??...

--------------------
      » 4/04/2008, 18:33,  Фугу 
я тебе ничего не доказываю.я поясняю,чтоб других не смущал ссылками не относящимися к судейской работе!

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: