| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игрок увидел карты другого игрока., Учимся применять Кодекс. | | | |
|
|
||
Ответ неправильный! Садитесь, "Двойка"!
|
||
|
» 27/03/2008, 10:46, БелаяПушиста
|
|
ПРАВИЛО 16. НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ
B. Посторонняя информация из других источников Когда игрок случайно получает несанкционированную информацию о сдаче, которую он играет или еще должен сыграть, например, посмотрев не ту руку, услышав заявки, результаты или замечания, увидев карты на другом столе или увидев карты другого игрока за своим столом до начала торговли, следует тотчас же уведомить Судью, предпочтительно - тому, кто получил эту информацию. Если Судья сочтет, что эта информация могла бы помешать нормальному ходу игры, он может: 1. Изменить позиции Если это позволяют тип соревнований и метод подсчета, изменить позиции игроков за столом таким образом, чтобы игрок, обладающий информацией об одной руке, получил бы эту руку; или: 2. Назначить замену с согласия всех четырех игроков назначить временную замену тому игроку, который получил несанкционированную информацию; или: 3. Присудить компенсирующий результат тотчас же присудить искусственный компенсирующий результат. Могу я претендовать на стипендию? Это сообщение отредактировал БелаяПушиста - 27/03/2008, 10:49 |
|
|
||
|
Для БелаяПушиста:
Правило угадали. Теперь нужно ответить на вопрос, что делать... Судье? См. доп. вопр. в моём отв. Вот_Блину.
Конечно можете! Представьте справку, заверенную по месту жительства, о том, что нуждаетсь, приложите к ней заявление на стипендию и отдайте в Фонд содействия бриджистам.
Пока что: "Троечка с небольшим плюсом". Это сообщение отредактировал SerVik - 27/03/2008, 12:59 |
||
|
» 28/03/2008, 09:23, БелаяПушиста
|
|
1. Огласите, пожалуйста, критерии своих оценок.
2. За умение читать и понимать прочитанное я уже получила сполна в третьем классе общеобразовательной школы. 3. Судья может воспользоваться одним из трёх предложенных вариантов. я бы воспользовалась первым вариантом. и возражения игроков, буде такие последуют, отклонила бы. 4. я претендую на стипендию не по нужде, а за хорошую учёбу Это сообщение отредактировал БелаяПушиста - 28/03/2008, 09:24 |
|
|
|
Штирлиц сделал один прокол - спутал пол ребенка.
Надеюсь, в нашем случае это не был микстовый турнир? |
|
|
||
1. Настоящий форум, полагаю, мог бы служить эффективным средством распространения знаний о Законах Бриджа, о корректных трактовках их текстов, а также способствовать приобретению участниками форума навыков применения этих Законов. Он мог бы выполнять и другие полезные функции. Соответственно, вопросы и ответы могут быть оценены как более или менее полезные относительно этих (предполагаемых) функций форума.
Мои оценки (по 5-бальной шкале) в этой теме, вероятно, завышенные, особенно первая. 2. В программу общеобразовательной школы на сегодняшний день Законы Бриджа пока, к сожалению, не включены. По отношению к навыку понимания текста, который формируется у учащихся общеобразовательной школы, тексты Законов Бриджа весьма и весьма специфичны. 3. Ваш ответ нахожу недостаточно точным. Вы полагаете, «Судья может воспользоваться одним из трёх предложенных вариантов», по своему усмотрению. Или как? 4. Стипендию Вам мог бы выплачивать Клуб, который направил Вас на учёбу. Но прежде, этому Клубу следует решить вопросы оплаты Вашей учёбы здесь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: