| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Игрок увидел карты другого игрока., Учимся применять Кодекс. | | | |
|
|
|
а правильный ответ можно услышать, или Учитель и отличники его и так знают, а троечники все равно не поймут?
|
|
|
|
to Gombo:
Не знаю кого как, но лично меня исключительно раздражает когда в турнире из трех сессий на импы некоторая пара начинает играть турнир со второй сессси и 0 импов |
|
|
|
to Gombo:
re>Странный ты Свои мысли лучше иногда не высказывать Когда Вы взяли не посильную для себя ношу быть судьей на том турнире и пытались принять судейское решение в сдаче где я сделал не верное назначение То оппоненты услышав Ваши мысли после того как Вы увидили мои карты о том что по Вашему мнению они врядли в этой сдаче будут разыгрывающими не допустимы для судьи После Ваших коментариев им абсолютно стало ясно что у меня на руках ломяра и нет их масти Что в дальнейшем сказалось и на их торговле и на висте |
|
|
||
1. Нет необходимости всё сваливать сюда. Создайте, пожалуйста, новую тему и постарайтесь в максимально корректной форме со всеми возможными существенными подробностями изложить проблему. Называть имена необходимости нет. Место и время проведения, название (ранг) турнира - на Ваше усмотрение.
Мне кажется, обсуждение этой проблемы будет полезным. 2. В любом случае, полагаю, у Вас не должно быть права высказывать публично подобного рода оценки Судье и его действиям. Вы подавали апелляцию? Это сообщение отредактировал SerVik - 23/04/2008, 11:10 |
||
|
|
|
2yucon: Все-таки недоразумения лучше выяснять на месте. Судье рекомендуется не смотреть в карты игроков без острой необходимости; необходимости не было и ваших карт я не видел. Замечание о том, что вы вряд ли станете вистующими было вызвано тем, что за два круга торговли оппоненты не сделали ни одной заявки. Допускаю, мне от него стоило бы воздержаться; абсолютно не допускаю, что оно повлияло на результат.
|
|
|
|
to Gombo:
Цирк да и только) Вы подошли к столу когда на заявку оппов 3ч я сделал заявку 2б ) И как же великий прорецатель может сделать вывод не видя моих карт что оппы в этой сдаче не будут разыгрывающими по поводу Курска я поинтересовался у Вашей партнерши каким было условие Вашего участия в том турнире Так что либо в бридже в микстовых парах как и в жизни в семейных парах некоторые не имеют права голоса либо Вы лукавите Это сообщение отредактировал yucon - 23/04/2008, 13:02 |
|
|
|
2SerVik: Безусловно, данный форум служит для обсуждения судейских проблем, здесь можно и нужно задавать вопросы, обсуждать и стараться устранить разногласия. Безусловно, он играет важную роль в образовании игроков в вопросах судейства. Однако, то, как вы поставили вопрос, например, в данной теме не служит ни одной из указанных целей, это абсолютно контрпродуктивно. На мой взгляд, для любой проблемы, основанной на реальных событиях, в этом форуме обязательно должно быть указано, где и когда это случилось и кто был судьей. С одной стороны - это элементарная вежливость; с другой - это дает возможность участникам дискуссии получить независимую информацию о событиях; наконец, это позволяет оценить обстановку.
Я думаю, вы заметили, что на ваш вопрос не отреагировал серьезно ни один квалифицированный судья? В вашем изложении просто нет повода для дискуссии - открыли Кодекс, прочитали, применили. Но вот, наконец, месяц спустя после открытия темы, выясняется, в чем же, собственно, суть вопроса, который вы хотели обсудить: вы считаете, что пункты Правила 16В следует применять, по возможности, в порядке их появления в Кодексе. Вопрос рациональный и не пустой; но разве нельзя его было задать сразу? Возращаясь к собственно вопросу - на чем вы основываете свою точку зрения? Мне не встречалось никаких документов, указывающих на это. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: