Ну что-то)) почитала я тему, почти вся тема посвящена моей халяве)))/сидит и тихо гордиться собой, чистит корону_)))/ Катя и халява - сладкая парочка)))
А терь про турнир)))
Партия № 1) Опс, Вася) АААААААА) Мысль перед первым ходом: Интересно Вася седня встал с какой ноги?)) Вторая мысль: пофиг))) уголки наголо)) надо мстить за проигрыш в диагонали в предыдущем турнире)))Но смотря на партию гле-то в середине я думала где б взять ничью)) Кстати в конце никак не могла посчитать, глючило, проигрываю или ничья. А когда выиграла ход - "нефига, даже выиграла, гы")
Партия № 2. Ну что тут скажешь. У Саши кончилось время. Жаль:-) Немножко:-))))))))))))))))
Партия № 3. И самый, на мой взгляд прогрессирующий и перспективный игрок в уголки))) К тому де его учитель:-)))) нает мою игру лучше всех. Вывод - надо путать и путать как можно cильнее)) Итог - чуть не запутала себя, 2-3 раза была вынуждена обмануть в середине, чуть перехитрить в конце и таки победить)))) с большим трудом и с неменьшей халявой)))
Партия № 4..ААААА McIskender)) Ну тут всё просто. Выиграть мне у Саши возможно, только при большом везении..Ну и потому перед партией решила, ну не выиграю, хоть подурю в свое удвольствие)))) И подурила - веселый был дебют))))Да еще и выиграла_) Халява к Халяве)))
Партия № 5. Ну с Катериной мы играли тоже во что то невообразимое))Сплошные прыжки и дырки- ниаких закрываний)) Катюш, спасибо, получила от партии искреннее удовольствие)) "Гуляй, душа"))) Ну и повезло, конечно))
Партия № 6)))))) Вот оно истинное местерство))) Какой дебют, Какой финиш))) Какая грация))))))) Не малейших шансов соперникам приблизиться)))) Разыграно четко и без ошибок)))))Ну и с присущей мне скромностью))))))))
Вобщем, бог халявой не обидел)) Всем спасибо за игру)))
Отдельное спасибо Алексею за веру в меня)))))) И внимание к моей скромной персоне))))
--------------------
Макака коалу в какао макала, Коала какао лениво лакала...
Мама с папой хотели дочку,а родилась я..