Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Просьба к ГС, по нику Георг12 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/03/2008, 14:00,  MRchess 
От команды Спецназ возражений нет
      » 26/03/2008, 14:25,  Шапа_кляк 
Сподвижники не возражают, да и наверняка всем командам, которые не борятся за призовые места любые переходы глубоко безразличны. Возможно было бы разумно это правило - запрет переходов в сезон применять для 4-5 команд лидирующих в кубке и борящихся за призовые места, а остальным командам оставить возможность доукомплектовывать составы, ибо нелепо получается, что игрок вступил по незнанию в команду с красивым названием, а она "мертвая", ни в командниках не может принять участие, ни на ЛК состава нет, так что ж человеку целый год ждать, пока предоставится возможность поиграть в команде?
      » 26/03/2008, 14:56,  MRchess 
Не плохая идея я за
      » 26/03/2008, 14:58,  евГЕНИЙ1 
Заранее спасибо всем командам, поддержавшим мою просьбу!!!
      » 26/03/2008, 16:02,  Arkhi 
Шапа_кляк ("26/".$m["мар"]."/2008," 15:25)
... Возможно было бы разумно это правило - запрет переходов в сезон применять для 4-5 команд лидирующих в кубке и борящихся за призовые места, а остальным командам оставить возможность доукомплектовывать составы, ...

Вполне здравая мысль; сам раздумывал над этим.
Главная проблема - затруднения в автоматизации запрета (правило-то должно действовать для всего Клуба).

А так - можно было бы ввести ещё право вето (на переходы) для лидирующей тройки.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 26/03/2008, 16:42,  Noobian 
Шапа_кляк ("26/".$m["мар"]."/2008," 14:25)
командам, которые не борятся за призовые места любые переходы глубоко безразличны.

точно - да и переходы в командах-лидерах тоже..
      » 26/03/2008, 20:23,  komarnik 
В продолжение темы хочу задать вопрос: можно ли отменить запрет на переходы из ведущей команды(и обратно) в дочернюю, например, из Охотников в Загонщики, из ПГМБ в ПГМБ-2 и т.п.? Или, по крайней мере, упростить эту процедуру?
      » 27/03/2008, 00:23,  Vreditel 
"... Возможно было бы разумно это правило - запрет переходов в сезон применять для 4-5 команд лидирующих в кубке и борящихся за призовые места, а остальным командам оставить возможность доукомплектовывать составы, ... "

+1, разумная поправка
      » 27/03/2008, 13:08,  евГЕНИЙ1 
Vreditel ("27/".$m["мар"]."/2008," 00:23)
"... Возможно было бы разумно это правило - запрет переходов в сезон применять для 4-5 команд лидирующих в кубке и борящихся за призовые места, а остальным командам оставить возможность доукомплектовывать составы, ... "

+1, разумная поправка

Тут есть одна проблемка: как определять эти 4 - 5 команд? По результатам прошлого полугодия? Но можно ведь создать новую команду: по примеру команды Мираж. И кто его знает за что будет бороться эта команда в новом полугодии?
      » 27/03/2008, 13:46,  GlazAlmaz 
komarnik ("26/".$m["мар"]."/2008," 21:23)
В продолжение темы хочу задать вопрос: можно ли отменить запрет на переходы из ведущей команды(и обратно) в дочернюю, например, из Охотников в Загонщики, из ПГМБ в ПГМБ-2 и т.п.? Или, по крайней мере, упростить эту процедуру?

я думаю, отчасти переходы и были запрещены из-за таких вот "дочерних" команд...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: