| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Последнее предупреждение, Регламент по шахматам | | | |
|
» 27/03/2008, 12:34, MRchess
|
||||
Ну а что мне оставалось делать все пофигу мороз что я им скажу. Arkhi первый начал хамить но полюбому его не накажут он же Админ. И к тамуже он всегда игнориравал меня если я его попрошу сделать какуюто мелочь. Я не хочу поднима СССРский скандал потому что он мне просто вырубит право писать на форумах. И эту тему создал он чтоб оскарбить меня потому что наш скандал начелся когда я на игроке Wilk захотел за тренера поднять рейтинг в турнире для новичков. И когда он мне скинул ссылку на эту тему он ещё мне нахамил. У меня нечего не остовалось кроме того чтобы перевести этот скандал на эту тему во время турнира я ждал следуйший тур 5 мин потому что контроль высокий был 7 мин каждому на партию играли премерно 10 мин одну партию.Я вобщем жду жду вдруг начинается тур я вдруг не играю а думаю скарей всего я отдыхаю в туре потом в следуйшим туре не играю думаю брет какойто начел жаловатся Arkhi а он мне пишет я тебя исключил из турнира потому что ты очень сильно играешь.Или чтото на подобе этого.Я россирдился и начел ему хамить да а что мне ещё оставалось делать ктони-будь может мне объяснить так и он мне ещё отключил чат. Просьба меня понять. С Уважением Владимир. |
||||
|
|
|
Опять ругань и опять оффтоп. Отключаю MRchess на 7 дней от форума.
Это сообщение отредактировал Omskdizel - 27/03/2008, 14:01 |
|
|
|
'Сподвижники' :
Overcrush - prof - gai - magystr - Fedos - aaaz - Лапутта - Егерь1 - Это сообщение отредактировал Fedos - 29/03/2008, 10:40 |
|
|
||||
+1 !!! |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: