| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лиги по шахматным поддавкам, Доигрывание 1-го этапа | | | |
|
|
|
Ник гунча исключается из Премьер-Лиги; результаты аннулируются.
В финальный турнир зарегистрированы ники dns, Денис57, helpless17, K2Heart; остальным даётся последний шанс: в срок по 11-е марта включительно необходимо сыграть оставшиеся матчи. Для ускорения процесса разрешается соглашаться на ничью без игры; о таковом желании ("расписать" партии) можно заявлять в данной теме даже без предварительного согласования с соперником: результаты будут проставляться при взаимном согласии обоих. Днями игры назначаются 10-е (понедельник) и 11-е марта (вторник); время, традиционно, с 13.00 до 16.00 и с 20.00 до 23.00. Обязательно присутствие хотя бы в 2-х из указанных интервалов! Рекомендуется написать о своём предполагаемом появлении в данной теме, в том числе - и 8-9-го марта. А в финале уже можно начинать играть, ибо баллы из него идут в зачёт сезона Зима 2007-2008. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
По Высшей Лиге (шахматные поддавки) - такое решение:
1. сроки и условия доигрывания - как в предыдущем сообщении; 2. несыгранные партии 12-го марта будут присуждены по следующей схеме: - игроки делятся на 3 группы по числу сыгранных партий - до 8, до 16 и от 16; - игрокам одной группы ставятся ничьи; - игрокам из соседних групп ставится результат 1.5:0.5 в пользу сыгравшего больше партий; - игрокам из крайних групп ставится результат 2:0 в пользу сыгравшего больше партий. 3. 12-го же марта будет запущен финальный турнир для ВЛ. Примечание для обеих Лиг: игроки явившиеся на доигрывание в указанные дни и не встретившие взаимности (отмечаемся в данной теме) получат преференции при присуждении. Это сообщение отредактировал Arkhi - 8/03/2008, 17:05 -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
||
Я тоже хочу туда. |
||
|
|
|
Я играю в рабочие дни с 10-00 до 18-00 (по Москве)
10 марта у нас (в Украине) выходной 11 марта до буду до 18-00 С кем не сыграл - согласен на ничьи, тем более что на финал это не повлияет. И почему финал начали не закрыв результаты у всех игроков? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: