| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Схема турниров по реверси, обсуждение к новым турнирам | | | |
|
» 27/03/2008, 00:33, Juliajulia
|
|
С того времени, как я тут играю, дорегистрация всегда была до окончания первого тура, и это нормально и правильно для турниров по отелло, где в основном играется 5, максимум 7 и очень-очень редко 9 и 11 туров. При этом 1 очко не получалось опоздавшим игроком (или я что-то путаю?)
Далее, схема, предолженная Болом, достаточно оригинальная, но думаю с ней придется повременить до тех пор, пока турниры не начнут собирать 40 и более участников |
|
» 27/03/2008, 10:03, Gamadrilez
|
|
Это абсурд - давать очко за опоздание
Это сообщение отредактировал Gamadrilez - 27/03/2008, 10:03 |
|
» 27/03/2008, 11:56, Juliajulia
|
|
Согласна с Андреем - запретить снятия с турниров.
Дорегистрацию до начала второго тура с нулем очков желательно оставить. |
|
|
|
Я в принципе даже за то чтобы совсем отменить дорегистрацию :) если уж на то пошло :) к примеру на курнике дорегистрация отсутствует :) и схема швейцарки 11 туров при любом кворуме :)
Турнир, само по себе мероприятие ответственное :) и захотел пришел захотел ушел здесь быть не должно :) иначе теряется атмосфера турнира, которая должна держать человека в легком напряжении :) а получаеться только одно раздражение :) Если так будет продолжаться дальше я на гамб буду заходить реже :) Интерес пропадет :) И так реверсистов мало да еще и с турнирами бардак :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: