Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Схема турниров по реверси, обсуждение к новым турнирам Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/03/2008, 12:57,  Фугу 
Сань,так разберись с бардаком))я поддерживаю отсутсвие дорегистрации.И не надо никуда уходить)

Это сообщение отредактировал Алекс85 - 27/03/2008, 12:58

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 27/03/2008, 17:49,  Juliajulia 
San4es1 ("27/".$m["мар"]."/2008," 12:45)
Потому что как показала схема с дорегистрацией с нулем не всегда работает smile.gif на турнире побеждает не самый сильный игрок smile.gif а это неправильно smile.gif

Сань, ну на турнире должен присутствовать элемент удачи, если б всегда побеждал только сильнейший, то какой смысл вообще турнир играть? Когда слабый игрок (это я про себя rolleyes.gif ) раз в полгода получает призовое место, знаешь сколько радости? smile.gif
      » 27/03/2008, 19:19,  San4es1 
Я кстати говорю не про тебя :) просто тот случай с тобой это был третий турнир с такой ситуацией :) хотя тут все было коректно :) а до этого два турнира там я в личной встрече побеждал у лидера и у того кто занял второе место и в итоге мне давали третье :) А насчет радости :) знаешь сколько будет ее когда победишь в таком турнире :) вот и стремись к этому ;)
Вобщем значит будем отменять дорегистрацию и возможность сняться с турнира :) Те кто за и кто против высказывайтесь :)
      » 27/03/2008, 20:39,  Фугу 
Саш,турнир это серьезное мероприятие и надо относиться по серьезному.Так что я не думаю,что тут должно быть кто за кто против)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 27/03/2008, 22:40,  BOL 
К слову...политика сервера такая, что турниры должны быть полностью автоматизированны, т.е. запрещать снятие нельзя!!! (но снятие запрещено при круговой системе, во всех иных случаях оно должно быть разрешено) Аналогично с заменами, замены запрещены!
При швейцарской системе отдыхающих в одном туре больше 1 игрока быть не может. В круговике такое возможно, если разрешено снятие, что есть неправильно для самой системы...
По поводу дорегистрации...Конечно, если Вас устраивает, запрещение дорегистрации, то я не имею ничего против, но могу с некоторой уверенностью сказать, что у многих возникнет желание изменить это (ведь будут приходить новые игроки и играть и их возможно не устроит нынешняя система регистрации) но это выльется потом, как лучше...

Нужно окончательное решение, дорегистрация запрещена или разрешена до начала 2-го тура?

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 28/03/2008, 02:34,  Falcon_a 
Я против запрета снятия с турнира.
При возникновении форс-мажорных обстоятельств я в любом случае (сняли меня или не сняли) не буду продолжать участие в турнире. На сообщение судье о причинах ухода с турнира может не быть времени. Т.о. оппоненты будут вынуждены в оставшихся турах сидеть и смотреть, как у меня истекает время. И если запрет будет принят, мне будет проще (дабы не причинять неудобства другим игрокам) вообще не ходить на турниры.
      » 28/03/2008, 06:24,  BOL 
Во всех турнирах настроено автоснятие, если игрок проиграл подряд 2 партии по времени, не сделав 5 ходов в каждой партии

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 28/03/2008, 09:19,  Gamadrilez 
BOL ("27/".$m["мар"]."/2008," 22:40)
К слову...политика сервера такая, что турниры должны быть полностью автоматизированны, т.е. запрещать снятие нельзя!!! (но снятие запрещено при круговой системе, во всех иных случаях оно должно быть разрешено) Аналогично с заменами, замены запрещены!

Вот я не вижу логики в этой политике. И не понимаю, почему должны быть льготы тем , кто опаздывает или не хочет играть полный турнир. Обстоятельства конечно бывают у всех, но правила есть правила- ушел, и получаешь баранку и теряешь рейт. И правило это должно действовать для всех.
Кстати, насчет автоснятия, это какое-то новое веяние ? У меня как-то перед турниром вырубило сеть, и я дня через два заметил, что проиграл весь турнир и потерял где-то 120 баллов рейта. Ну, ничего, потом отыграл.
Так что давайте лучше поддержим дисциплину.
      » 28/03/2008, 10:15,  BOL 
Так как раз и будет дисциплина, нужно уйти - снимись. Под автоматизацией нужно понимать самостоятельную дорегистрацию и снятие с турнира, т.е присутствие судьи на турнире не обязательное...
По поводу автоснятия я не знаю прописано ли это в действующих макросах или нет.
Ещё над чем можно подумать - количество туров при разном количестве участников на старт турнира

--------------------
      » 28/03/2008, 14:34,  San4es1 
Вобщем Алексей я поговорил с ресивером он тоже поддержал запрет ухода с турниров! Про дорегистрацию после разьяснения спора тоже согласился :) Поэтому чтобы никому не было обидно дорегистрацию тоже убираем! А если работает автоснятие тогда все упрощается за уход с турнира с человека снимают рейт за два проигрыша вполне нормально :) Вобщем Леш убири пожалуйсто дорегистрацию и снятие с турниров во всех макросах!

Дата: "28/".$m["мар"]."/2008," 02:34, Falcon_a
....И если запрет будет принят, мне будет проще (дабы не причинять неудобства другим игрокам) вообще не ходить на турниры.

Вобщето при уходе с турнира просто снятием также причиняются неудобства другим игрокам поскольку они просто отдыхают вместо того чтобы играть по схеме!!! Об этом уже говорилось выше! Александр ты противоречишь сам себе вообщето!

Это сообщение отредактировал San4es1 - 28/03/2008, 15:09
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: