Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Праздничный турнир, Или супер-пупер-Мега-экстра-ШОУ! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/03/2008, 12:50,  KraBel 
а у меня 26 августа, тоже скоро biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
      » 31/03/2008, 14:20,  евГЕНИЙ1 
Arkhi ("31/".$m["мар"]."/2008," 10:42)
Катран ("30/".$m["мар"]."/2008," 22:03)
Ну если на то пошло, то и у меня ДР 2 апреля)

Что я точно могу сделать, так это запретить именинникам играть в конкретных турнирах в торжественный день - дабы никто не смог огорчить.
Нужен такой подарок %-)?

нет, Сергей, ты лучше запрети автоматике присуждать поражения именинникам smile.gif)
      » 31/03/2008, 15:53,  zenker 
Именинникам, играющим черными, перед партией автоматически выдавать сообщение: "Поздравляю, у тебя вся спина белая!", а в случае поражения после партии сообщать: "Поздравляю, сегодня твой день!" ))
      » 31/03/2008, 18:33,  СКУМБР 
Нет, спасибо...обойдёмся без такого "подарка". +) Я так с радостью поиграю в весёлом турнире. А единственное, чего в этом день хотелось бы избежать - это рубки времени в ничейной или проигранной позиции...(тем более, что времени наверняка будет не хватать: то телефон, то стол... +) ...но это лирика. +)

--------------------
Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru
Гамблерянам - скидки +)
      » 31/03/2008, 19:10,  Vova1998 
По возможности обязательно евусь.

Вить такой весёлый турнир нельзя пропустить. biggrin.gif rolleyes.gif smile.gif.

Только у меня три вопроса обязательно ли играть?
Какой кантроль времени?
И кто будет загадки рассказывать и анекдоты четать? huh.gif
      » 1/04/2008, 21:46,  Arkhi 
Турнир благополучно состоялся: Шоу-Турнир "У Вас вся спина белая!"

Самый большой сюрприз мероприятия оказался ... в отсутствии глюков %-)!
А сюрпризик поменьше - что меня не пустили на стиральное средство, что и подтверждается благополучным написанием сих строк.

--------------------
Omnia mea mecum porte
      » 2/04/2008, 14:34,  евГЕНИЙ1 
Турнир хороший!!! Позволю себе лишь маленькое замечание по поводу контролей: кое - где они были слишком большими, а где так наоборот недостаточными для данной игры, ИМХО ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: