| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Праздничный турнир, Или супер-пупер-Мега-экстра-ШОУ! | | | |
|
|
|
Именинникам, играющим черными, перед партией автоматически выдавать сообщение: "Поздравляю, у тебя вся спина белая!", а в случае поражения после партии сообщать: "Поздравляю, сегодня твой день!" ))
|
|
|
|
Нет, спасибо...обойдёмся без такого "подарка". +) Я так с радостью поиграю в весёлом турнире. А единственное, чего в этом день хотелось бы избежать - это рубки времени в ничейной или проигранной позиции...(тем более, что времени наверняка будет не хватать: то телефон, то стол... +) ...но это лирика. +)
-------------------- Экспресс-доставка www.megapolis-post.ru Гамблерянам - скидки +) |
|
|
|
По возможности обязательно евусь.
Вить такой весёлый турнир нельзя пропустить. Только у меня три вопроса обязательно ли играть? Какой кантроль времени? И кто будет загадки рассказывать и анекдоты четать? |
|
|
|
Турнир благополучно состоялся:
Самый большой сюрприз мероприятия оказался ... в отсутствии глюков %-)! А сюрпризик поменьше - что меня не пустили на стиральное средство, что и подтверждается благополучным написанием сих строк. -------------------- Omnia mea mecum porte |
|
|
|
Турнир хороший!!! Позволю себе лишь маленькое замечание по поводу контролей: кое - где они были слишком большими, а где так наоборот недостаточными для данной игры, ИМХО ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: