Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ответ на важную тему о платных турнирах в клетках Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/04/2008, 13:47,  Фугу 
Прочитал я решение по поводу платности турниров в клетках с 1 мая и офигел мягко говоря.Я прекрасно знаю все правила форума и старался их соблюдать.Но на мой взгяд то, что одобрило большенство судейского корпуса зала клетки-это тупость и бездумность .Я плачу за тариф, за интернет свой и что я еще должен выкладывать деньги за турниры по реверси и микс в которые я играю и они проходят по несколько раз в день или вы планируете по пять копеек со счета снимать.Надо бы еще посещения форума платным для кучи сделать.Я лично с первого мая играть в турниры сдесь не буду,если ввидут это, проще очную встречу организовать или на курнике бесплатно сыграть.Извини Юра,при всем уважение,не сдержался.

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 1/04/2008, 13:59,  zenker 
Полностью поддерживаю.
Пить меньше надо... Кока-Колы...
      » 1/04/2008, 13:59,  Juliajulia 
да уж, ненасытность какая-то..
      » 1/04/2008, 14:01,  BOL 
При включенном тарифе стандартный допуск в турнир 1 и 2 категории бесплатный. 3 категории и командный бесплатно не больше 4 турниров в месяц.
Тариф базовый включает в себя только турниры 1 категории, за остальные турниры, с ЛС будут списаны средства.

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 1/04/2008, 14:04,  Juliajulia 
хотя может это первоапрельская шутка такая неудачная? unsure.gif
      » 1/04/2008, 14:11,  Фугу 
лишается право выбора на гамблере.т.е.оно конечно будет платить или не платить.А что если не все кто играют в гамблере захотят ЛС делать.Реверсистов много у кого нет ЛС.получается не будет игроков,не будет и турниров.Ну и тогда не надо будет платить.ну впринципе все в норме Леш тогда)

--------------------
Трудно быть человечным- люди мешают. ©
      » 1/04/2008, 14:13,  Kisa 
мдя. судьям пламенный привет. афигеть нововведение.
      » 1/04/2008, 14:15,  Yurgun 
релакс =)
      » 1/04/2008, 14:21,  BOL 
Нет слов...)))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 1/04/2008, 14:22,  Джошуа 
Алекс85 ( "1/".$m["апр"]."/2008," 13:47)
Надо бы еще посещения форума платным для кучи сделать.
Читайте внимательнее
Omskdizel ( "1/".$m["апр"]."/2008," 09:55)
Также в ближайшее время планируется ограничить доступ в форум Клетки никам без лицевого счета.

Модератор форума Клетки

Просмотр форума для обладателей ЛС останется бесплатным.

Это сообщение отредактировал Джошуа - 1/04/2008, 14:23
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: