| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Последнее предупреждение, Регламент по шахматам | | | |
|
» 26/03/2008, 08:12, MRchess
|
|
Ты имеешь виду клоны надо удалить?
|
|
» 26/03/2008, 08:19, MRchess
|
|
У меня есть оправдание на то что у меня 2 клона.Когда мою команду поставят в главный список.Я буду вызывать тренера домой каторый будет играть на нике Wilk.Но с ним будет приходить его бывший ученик Коля Коновалов каторый будет играть на нике MRchess.Пойми Arkhi я создал этих клонов не просто так а для большой причины.И вобще сначало поставь нашу команду в главный список а потом будем разбиратся.
|
|
» 26/03/2008, 10:17, MRchess
|
||||
Постой кто начел хамить можно узнать ты меня исключил из турнира просто так и вырубил тренеру чат когда он играл объясни мне какого хрена ты это сделал это был мой тренер рейтинг он ещё больше 200 не набрал.Это мойо право где набирать рейтинг.Тыб ещё мне запретил в клетках играть с рейтом ниже 200 я тоже могу найти ложскую причину чтоб тебе вырубить чат. |
||||
|
|
||
В приват или в тему - без разницы; в крайнем случае, можно временно (или постоянно) прямо в личную карточку записать. -------------------- Omnia mea mecum porte |
||
|
|
||
Предупреждение. Без ругани пожалуйста. |
||
|
|
|
Крепыши выполняют требования
1. Костик2 - КМС, ЭЛО - 2165 2. Катран КМС 3. flavio - МГ, ЭЛО - 2498 4. Swiss - МГ, ЭЛО - 2600 5. полтинник - МФ, ЭЛО - 2309 6. Amoruso КМС |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: