| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Есть предложение поражающее своей новизной :)), а не встретится ли нам в 21 веке? | | | |
|
|
|
Ну и сиди сопи в две дурки, нас и тут неплоха кормят)))) просто толком ты не сказал ГДЕ ВСТРЕЧА И ВО СКОЛЬКО.. а ссылки кидать ет типа организовал? если я собираю народ я говорю адрес время и никто ещё не ступил куда и во сколько идти. Сорри что засоряю чужую тему))
|
|
|
|
Старсти мадридского двора)))))))
Конкретно где и когда было сказано так что не надо грязи в мой палисадничек))) и кстати я не знала Шо тута темы приватизированаи))))))))) есть новое предложение которое сделала vale4ka » "4/".$m["апр"]."/2008," 16:59, vale4ka Клапштос(http://www.club.ru/msk/detailed/clubs/klapshtos) Тип: Бар, Бильярд-клуб, Ночной клуб, Ресторан-клуб Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д.30 Район: Северное Измайлово Метро: Щелковская Телефон: (495) 164-39-62 Часы работы: C 11 до последнего клиента Развлечения: Бильярд, Видеопроектор, Нарды, Покер, Преферанс, Спортивные трансляции, Шоу Музыка: Джаз/блюз, Лаунж, Фоновая Идеальное место для ...: Банкетов, Болельщиков, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного проведения свободного времени, Ужина по разумной цене и еще из одного поисковика Адрес: г.Москва, Щелковское шоссе, д.30 Метро: Щелковская Телефон: (495) 164-39-62 Сайт: последний шанс (для меня естестно) встретится в эти выходные со всеми кому не безразлична я и кто дорог мне:) ну и для тех кто просто желает поиграть в карты пообщатся и отдохнуть в хорошей компании:) потому как будем отчаливать с масиком поближе к теплу на след недельке))) итак последнее пиёнерское пиридуприждение!!!))) предлагаю встретиться 12го апреля в кафе "КЛАПШТОС" часикам скажем к 12ти:) давайте же накоенцто встретимся!! а то я скоро забуду как карты сдавать...)))) ручки соскучились по колоде а глаза по вам мои друзья :) |
|
|
|
был я в этой Кафе-- от метро минут 5-8 пешком (Щелковская)-можно на автобусе-троллейбусе:
-4 стола -Пул -1 стол Русский 8-10 столиков ( тут же) кафешных --т..е можно играть в карты - спокойно - почти уютно -- Кафе --не очень большое --по размеру типа "21 век"- в принципе можно встретиться там и поиграть :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
» 8/04/2008, 10:44, Грифон
|
|
Кеша,я готов в лубое время и в лубом месте!!
|
|
|
|
Каменюку я кидал в палисадник Кеши на его крики, что он никого не будет за руки водить)) Хорошо отдохнуть вам 12 апреля ))))
|
|
|
|
кта на юге живет могу на машине подвезти. еду из подольска.
правда пока не знаю поеду ли 12-го. но пока хочу. 8-906-072-0220. собно если поеду то как всегда с ленко ;-) 4Кеша: звиздеть отставить поручик - ну нравится мне когда жена радом ;-))). -------------------- BR! topmo3 ИщиЫефк. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: