Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига по клеточному миксу, ----- 2008 ----- Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/09/2008, 08:14,  BOL 
Вызывайте на матч игроков через посредничество.
Завершать на половине пути турнир не есть хорошо.
Сроки следующей лиге придется обдумать...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 4/10/2008, 11:01,  peliken 
никак не соображу...людей уже нет в таблице,но игры с ними учитываются? т.е сейчас в таблице по уголкам допустим 15 человек,при этом я сыграл 34 партии...При этом в основно

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 4/10/2008, 11:10,  peliken 
никак не соображу...людей уже нет в таблице,но игры с ними учитываются? т.е сейчас в таблице по уголкам допустим 15 человек,при этом я сыграл 34 партии...При этом в основной таблице все 20 ников присутствуют...в общем как то странно все)

теперь по пунктам:
1. срок нужно уменьшать в разы. считаю для 10 человек реально сыграть все за месяц-два,не больше.
2. по регламенту могу предложить такой пункт: "Если игрок снимается с турнира (добровольно,или ввиду каких то нарушений) то ему присуждаются поражения во ВСЕХ партиях (как сыгранных так и нет) и удаляется из турнира полностью".
3. Тип таблицы. Было бы неплохо автоматизировать занесение результатов в самую общую табличку (которую ты делал в ручную). Она самая показательная...лазить по всем 8 таблицам особой радости нет,но и в общей тоже ничего непонятно...лишь общий результат.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 4/10/2008, 19:25,  shuherr 
хмм, а разве не прикрыли еще эту лигу? я уж давно перестал оставшимся соперникам предлагать, думал уже нету лиги.
      » 12/10/2008, 12:02,  RTFM 
Собстно - осталось два соперника..
ishar - предлагал сыграть раз дцать - ему все время некогда
Ast_F - не вижу последние месяца 3

Если лига продолжается и это актуально - хотелось бы назначить дату.
Устраивает время
в будние дни с 16:00 до 20:00
в выходные с 5:00 до 20:00

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 13/10/2008, 08:46,  GlazAlmaz 
последние 3 месяца вообще в лиге никто не играет, странно, что ГС этого не видит
      » 24/10/2008, 03:06,  BOL 
GlazAlmaz ("13/".$m["окт"]."/2008," 09:46)
последние 3 месяца вообще в лиге никто не играет, странно, что ГС этого не видит

Макс, все всё прекрасно видят и думаю понимают, что сроки для Лиги были сделаны такими огромными, что со временем у большинства (всех) игроков пропало желание играть в ней.
Следовательно эту Лигу можно отнести к провальной! Но она должна завершиться по Регламенту (30-ноя) будет ли кто до этого момента играть или нет!

После нужно будет определиться "Нужна ли или не нужна вообще Лига по миксу!?"
Если нужна, то предстоит сделать корректировки по Регламенту в целом и по срокам в частности (возможно будет немного другой формат, более жесткий)

P.S. И не стоит так критично подходить к ситуации, т.к. эта Лига одна из твоих идей и еще во времена твоего ГСства думали над этим самым форматом smile.gif

Пока все, 1-ноя III отсечка, у кого меньше 75% сыгранных партий по каждой игре, тот получит в оставшихся матчах поражение (я считаю вряд ли кого удивлю этим и мало кому это интересно, но сообщить должен)

Это сообщение отредактировал BOL - 24/10/2008, 03:16

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 24/10/2008, 03:15,  BOL 
RTFM ("12/".$m["окт"]."/2008," 13:02)
Собстно - осталось два соперника..
ishar - предлагал сыграть раз дцать - ему все время некогда
Ast_F - не вижу последние месяца 3

Если лига продолжается и это актуально - хотелось бы назначить дату.
Устраивает время
в будние дни с 16:00 до 20:00
в выходные с 5:00 до 20:00

Если это просьба о посредничестве, то назначаю следующую дату для матча:

матч RTFM-ishar - 26-окт воскресенье в 19:00
Любой выбор из 3-х игр (по собственному желанию)

матч RTFM-Ast_F - 27-окт понедельник в 19:00
Любой выбор из 3-х игр (по собственному желанию)

В случае неявки игрока RTFM никто поражение не получает.

P.S. В 5:00 не решился назначить smile.gif

--------------------
      » 26/10/2008, 08:08,  RTFM 
гуд

--------------------
      » 27/10/2008, 19:09,  RTFM 
Два дня был - ждал.
Не дождался.
Лигу для себя могу считать оконченной?

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: