| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по клеточному миксу, ----- 2008 ----- | | | |
|
|
|
Я понимаю что ты подразумевал. Но таких прецедентов не было. И надеюсь не будет. А то так в сентябре еще кто нить пожелает в лиге поиграть)
|
|
|
|
считаю, что заменить игрока, который не сыграл ниодной партии в лиге, вполне допустимо, т.к. в лигу пускали всех желающих
|
|
|
|
будет какая-нить таблица, где можно посмотреть индивидуальные встречи двух игроков лиги по всем играм?
хотя бы чтобы общий счет |
|
|
|
Лех,раз уж на то пошло...Если будет время,сделай плиз общую таблицу. Там например в решетке можно указать и общий счет двух игроков,и сумма всех очков будет посчитана.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
, формат Excel (108kb)
Если есть ошибки - говорите)) (с Excel'eм первый раз работал Могу еще какие-нибудь таблицы сделать...например, таблицу по общей сумме набранных очков с соперниками (из 16 партий) - но более простой вид (общий счет) Появится колонка "Штрафы", но чуть позже... Следующее обновление после I отсечки (30 июня) Далее по мере возможности...приблизительно 1 раз в неделю Это сообщение отредактировал BOL - 24/06/2008, 05:40 -------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: