Исключения из состава участников и штрафы в Лиге (первая отсечка). Процедура: сперва снятие игроков, затем уже штрафы, исходя из уточнённого числа участников (порог + размер штрафа).
1. : - ники Andrey7 и Daneel исключаются из турнира (0 партий); - лимит партий устанавливается равным 9, размер штрафа - 1.8; - ники BOL и Stoik07 получают штраф 1.8 балла (меньше 9 партий).
2. : - ник Daneel исключается из турнира (0 партий); - лимит партий устанавливается равным 10, размер штрафа - 1.9; - ники BOL и Andrey7 получают штраф 1.9 балла (меньше 10 партий).
3. : - ники Andrey7 и Daneel исключаются из турнира (0 партий); - лимит партий устанавливается равным 9, размер штрафа - 1.8; - ники BOL и Лева52 получают штраф 1.8 балла (меньше 9 партий).
4. : - ник Daneel исключается из турнира (0 партий); - лимит партий устанавливается равным 10, размер штрафа - 1.9; - ники BOL и Andrey7 получают штраф 1.9 балла (меньше 10 партий).
5. : - ник Daneel исключается из турнира (0 партий); - лимит партий устанавливается равным 10, размер штрафа - 1.9; - ники BOL, Stoik07 и Andrey7 получают штраф 1.9 балла (меньше 10 партий).
6. : - ник Daneel исключается из турнира (0 партий); - лимит партий устанавливается равным 10, размер штрафа - 1.9; - ники BOL и Andrey7 получают штраф 1.9 балла (меньше 10 партий).
7. : - ник Daneel исключается из турнира (0 партий); - лимит партий устанавливается равным 10, размер штрафа - 1.9; - ники BOL и Andrey7 получают штраф 1.9 балла (меньше 10 партий).
8. : - ник Daneel исключается из турнира (0 партий); - лимит партий устанавливается равным 10, размер штрафа - 1.9; - ники BOL и Andrey7 получают штраф 1.9 балла (меньше 10 партий).
Выражаю искреннюю признательность Алексею (BOL) за помощь в проведении отсечки в турнирах Лиги по клеточному миксу!
Это сообщение отредактировал Arkhi - 2/07/2008, 00:29
Леша дело в том что к примеру в уголках постоянно за какое то время до отсечки идут предупреждения...первое, последнее...последнее китайское. В теме, в офлайне. А тут не было сделано ни одного( по крайней мере я подобного не видел). После этого 1 июля появились штрафы по уголкам. Тут опять все молчат. Поэтому я и написал сие что б хоть как то привлечь внимание судей-но совсем не для того что б посмотреть кто что получит
Оно как-то неправильно - исключать из одного турнира по одной игре. Все-таки турнир един (в этом весь смысл микса). Исключать - так из всей лиги.
Иначе смысл мне, например играть с кем-то в шахматы те же - очки просто раздавать. Пусть меня дисквалифицируют в этой части микса, зато другим меньше достанется. Отыграю свои поддавки и хватит.
ну разницы то нет либо всем добавят либо никому- это если человека исключили как Даниила- который ни одной игры не сыграл. А вот с исключением из отдальных таблиц я тоже не понял.
Может в след раз не считать по отдельным видам - а только общеее? Конечно регламент... Но неудобно и судье - мучаться все просчитывать , да и игрокам считать по 8-и видам.
... 2. Схема проведения 2.1. Лига поделена на 8 отдельных турниров, для каждой игры своя таблица. 2.1.1. Все правила действуют одинаково для всех игр и таблиц. ... 5. Cанкции за затягивание лиги ... 5.6. Санкции в виде штрафов, присужденных результатов действуют для каждой таблицы по отдельности, т.е. по одной игре игрок может получить штраф, по другой - нет. ...
как-то странно исключены ники - в обычной таблице их нет, а в турнирной сетке есть
Они (ники) просто скрыты; из турнирной сетки можно убрать только удалением...
RTFM ( "2/".$m["июл"]."/2008," 11:14)
Оно как-то неправильно - исключать из одного турнира по одной игре. Все-таки турнир един (в этом весь смысл микса). Исключать - так из всей лиги.
Иначе смысл мне, например играть с кем-то в шахматы те же - очки просто раздавать. Пусть меня дисквалифицируют в этой части микса, зато другим меньше достанется. Отыграю свои поддавки и хватит.
Это не совсем верное утвержение)) Но в чем-то соглашусь...изначально не все было продумано;
GlazAlmaz ( "2/".$m["июл"]."/2008," 11:43)
при исключении, я так понимаю, что должны всем очков добавить за этого игрока или как?
Если сыграно 0 партий - то просто исключается! Штрафы и снятие действуют для каждой игры по отдельности Очки никому не добавляются.
аштт ( "2/".$m["июл"]."/2008," 11:50)
ну разницы то нет либо всем добавят либо никому- это если человека исключили как Даниила- который ни одной игры не сыграл. А вот с исключением из отдальных таблиц я тоже не понял.
Игорь что именно непонятно? Не хочет человек играть в какую-то игру - его решение! Не получит вообще ни очка...
shuherr ( "2/".$m["июл"]."/2008," 23:06)
Может в след раз не считать по отдельным видам - а только общеее? Конечно регламент... Но неудобно и судье - мучаться все просчитывать , да и игрокам считать по 8-и видам.
Возможно, но только со следующей Лиги. На данный момент в Регламенте стоит запрет на изменения положений...
Это сообщение отредактировал BOL - 5/07/2008, 04:45
--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..