| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Лига по клеточному миксу, ----- 2008 ----- | | | |
|
|
|
он может еще ухудшить позицию других игроков... например, я в шахматы играю хуже, чем в шашки... противник снимется в шахматы, а в шашки меня обыграет... в итоге я из этих двух игр не наберу очков, а шашисты наберут... соответственно, снятие игрока с "моих" игр мне не выгодно, и наоборот
кроме того, снятие игроков искажает набранные проценты игр, необходимые для отсечек считаю, что снявшимся нужно поставить нули во всех партиях, давайте решим как-то вопрос что ли |
|
|
|
согласен. Поставить нули,причем во всех партиях,даже тех которые уже сыгранны,и не допускать более их участия в подобных турнирах (по крайней мере в высшей лиге).
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
|
Давайте в след раз не будем так растягивать лигу. Все кто хотели уже давно все сыграли. Остальные ждут чего то - не пойми чего. А еще до окончания 3 месяца...Так и забыть можно че это за турнир то. Успели бы еще одну лигу сыграть.
-------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
|
|
||
а кто сказал, что она в следующий раз будет - лига эта?.. |
||
|
|
||||
Верим в лучшее, готовимся к худшему. Поживем - увидим -------------------- Лига-микс суперблиц 2013 |
||||
|
|
|
А кто сказал, что ее не будет? ))
-------------------- Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить.. |
|
|
||
+1 -------------------- Все вышенаписанное - флуд и провокация! |
||
|
|
||
ты приватно опроси народ, узнай кто будет играть, вот тебе и ответ |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: