Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Лига по клеточному миксу, ----- 2008 ----- Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2008, 06:17,  GlazAlmaz 
Алексей, про снятие игрока из отдельных таблиц... сейчас возможно явно неспортивное поведение... например, человек, вообще не умеющий играть в Го, возьмет и снимется только с этой игры, в итоге все игроки не доберут на нем по 2 очка, а значит он этим самым обеспечивает себе лучшую позицию в общей сетке по сравнению с той, что была бы в случае игры

это не правильно
      » 5/07/2008, 07:52,  BOL 
GlazAlmaz ( "5/".$m["июл"]."/2008," 07:17)
Алексей, про снятие игрока из отдельных таблиц... сейчас возможно явно неспортивное поведение... например, человек, вообще не умеющий играть в Го, возьмет и снимется только с этой игры, в итоге все игроки не доберут на нем по 2 очка, а значит он этим самым обеспечивает себе лучшую позицию в общей сетке по сравнению с той, что была бы в случае игры

это не правильно

Ну и как он себе обеспечит лучшую позицию? Если в 1-й игре у него будет 0 очков? (теоретически) возможно, но практически...маловероятно...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 15/07/2008, 08:48,  GlazAlmaz 
он может еще ухудшить позицию других игроков... например, я в шахматы играю хуже, чем в шашки... противник снимется в шахматы, а в шашки меня обыграет... в итоге я из этих двух игр не наберу очков, а шашисты наберут... соответственно, снятие игрока с "моих" игр мне не выгодно, и наоборот

кроме того, снятие игроков искажает набранные проценты игр, необходимые для отсечек

считаю, что снявшимся нужно поставить нули во всех партиях, давайте решим как-то вопрос что ли
      » 15/07/2008, 14:40,  peliken 
согласен. Поставить нули,причем во всех партиях,даже тех которые уже сыгранны,и не допускать более их участия в подобных турнирах (по крайней мере в высшей лиге).

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 11/08/2008, 08:56,  peliken 
Давайте в след раз не будем так растягивать лигу. Все кто хотели уже давно все сыграли. Остальные ждут чего то - не пойми чего. А еще до окончания 3 месяца...Так и забыть можно че это за турнир то. Успели бы еще одну лигу сыграть.

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 11/08/2008, 09:14,  GlazAlmaz 
peliken ("11/".$m["авг"]."/2008," 09:56)
Давайте в след раз не будем так растягивать лигу

а кто сказал, что она в следующий раз будет - лига эта?..
      » 11/08/2008, 09:21,  peliken 
GlazAlmaz ("11/".$m["авг"]."/2008," 10:14)
peliken ("11/".$m["авг"]."/2008," 09:56)
Давайте в след раз не будем так растягивать лигу

а кто сказал, что она в следующий раз будет - лига эта?..

Верим в лучшее, готовимся к худшему. Поживем - увидимsmile.gif

--------------------
Лига-микс суперблиц 2013
      » 11/08/2008, 09:24,  BOL 
А кто сказал, что ее не будет? ))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 11/08/2008, 11:16,  RTFM 
peliken ("11/".$m["авг"]."/2008," 08:56)
Давайте в след раз не будем так растягивать лигу. Все кто хотели уже давно все сыграли. Остальные ждут чего то - не пойми чего. А еще до окончания 3 месяца...Так и забыть можно че это за турнир то. Успели бы еще одну лигу сыграть.

+1

--------------------
Все вышенаписанное - флуд и провокация!
      » 11/08/2008, 16:09,  GlazAlmaz 
BOL ("11/".$m["авг"]."/2008," 10:24)
А кто сказал, что ее не будет?

ты приватно опроси народ, узнай кто будет играть, вот тебе и ответ
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: